A9VG电玩部落论坛

楼主: syukar

黑暗灵魂,一些关于世界观和人物的分析与YY(手恢复前暂停更新)

该用户已被禁言

种子
0 点
kkmd 发表于 2011-11-7 03:52
我个人觉得王女事实存在
诸神的阴谋也不是这样  当然 我也是YY
王女是确实存在的  最后也离开了王城 而原 ...

唔,不妨详细说说你这个结论是如何推论得到的吧?
暗影太阳为何是这个样子他的衣服上有说明
顺便祭祀场的防火女原本确实是圣女之一

种子
5 点
这个要支持!溺爱“之魂”系列。

种子
5 点

嘛  这游戏给的线索实在太少 众神当初到底如何 这个问题基本是没办法回答 但我个人认为装备上的说明应该还是客观的 因为连这个都质疑的话 显然整件事就很难解释清楚了
而且这游戏既然借鉴于北欧神话  那洛基的故事自然大家都知道 包括最后的诸神之黄昏 你不觉得黑暗之魂很有这么回事嘛  引用一段诸神黄昏的介绍
“在刺骨的酷寒中,宇宙充满战争和冲突的阴影,旷野的恶兽为了寻找食物四处徘徊。人们彼此不再宽谅互助,手足相残、父子成仇,在丑陋的欲情竞争中互相残杀。”
想想在这众神的王城 要做什么样的事才能让自己雕像全给砸掉 我觉得  长子肯定跟他老爸翻脸了
按我的认为 众神早就知道黑暗之日的来临 问题只是在对待这件事情的态度上 是继续维护自己至上的权威  还是允许人类的崛起然后共存  薪王显然是前者 长子就是后者
当然 我只能说这个是我的YY  这方面你要在游戏里找证据都是不可能 除非我能在角落里找到本书 里面写着 薪王XX年发生了XX事

种子
5 点
对于暗月的意思是  他天生就是个伪娘 薪王其实对这个伪娘兴趣根本无所谓 只要你的观念不跟他冲突 你具有力量 你干的事不出格  只要你是他的盟友

种子
5 点
我个人YY的间接证据感觉有可能就是“画中世界”
因为雪女说过 她的世界很“安宁”  显然画中世界之外的地方根本不安宁……

种子
5 点
神文,再次印证了,玩家本身就是黑暗

征服者

ぎんたま

种子
5 点
恶魔之魂就是剧情少 但是人物相关或者说非其余RPG那样直接诉说的东西太多 才导致如此吸引人 记得恶魔里就是圣女 这次是蜘蛛妹 不要有这么悲情的角色啊

种子
0 点
好文一日一顶~~~~~~~~~~

种子
543 点
kkmd 发表于 2011-11-7 11:27
嘛  这游戏给的线索实在太少 众神当初到底如何 这个问题基本是没办法回答 但我个人认为装备上的说明应该还是 ...

说不定王女等神,就是死于那场冲突也说不定

种子
976 点
还没来得及看,先顶LZ一下

“这个游戏没有剧情,有的都是YY”
说这个话的人,我也遇到了,坦白说,我不能苟同这种看法

像恶魔之魂,圣女和骑士的故事,让我唏嘘良久。
而恶魔之魂在那人眼中,同样是没有剧情,哈哈

人有千万种嘛,LZ也不必太介意这种意见,有些东西,是需要沉淀之后才会懂得的。
我想这也是恶魔最初被大贬,最后却被欧美奉为经典的原因之一吧。