A9VG电玩部落论坛

楼主: tangweihua

SFC版快打旋风3画面,必杀技相关

该用户已被禁言

种子
0 点
gensx 发表于 2011-11-7 21:14
你是说你感觉给人欺负了?

谁敢欺负他哦~~游戏都没玩过就来喷的简直是奇葩!话说现在真是是个人往怀旧区一钻就摇摇尾巴充专家实在是。。。。(省略1万字)~~
该用户已被禁言

种子
7 点
大力射门 发表于 2011-11-7 21:16
谁敢欺负他哦~~游戏都没玩过就来喷的简直是奇葩!话说现在真是是个人往怀旧区一钻就摇摇尾巴充专家实在是 ...

前面他还想用他自豪的"铁咀炮"来硬撼我的"真家伙"(SFC实机)呢,就可惜他当场又缩了~
该用户已被禁言

种子
0 点
gensx 发表于 2011-11-7 21:22
前面他还想用他自豪的"铁咀炮"来硬撼我的"真家伙"(SFC实机)呢,就可惜他当场又缩了~
放点实机视频拯救下那个孩子吧!

该用户已被禁言

种子
7 点
大力射门 发表于 2011-11-7 21:24
放点实机视频拯救下那个孩子吧!

哎呀,以梦DER为例,那孩子前面铁齿铁咀说SFC会拖慢是模拟器而非实机问题,当我一说要上实机视频对质那孩子又说SFC拖慢问题大家都知道的,别太认真上视频哦~~~

种子
8 点
mneeme 发表于 2011-11-7 21:10
哈,这下你下不了台了吧!?
类似的“绿”还很多,比如豪血寺那样的,可以说是绿色产品!

豪血md的开局读盘时间比sfc快很多,但色彩方面就差了。
该用户已被禁言

种子
0 点
gensx 发表于 2011-11-7 22:07
哎呀,以梦DER为例,那孩子前面铁齿铁咀说SFC会拖慢是模拟器而非实机问题,当我一说要上实机视频对质那孩子又 ...

看来那孩子练过啊!回避比拳皇还快!
该用户已被禁言

种子
0 点
andywanll 发表于 2011-11-7 22:16
豪血md的开局读盘时间比sfc快很多,但色彩方面就差了。

豪血寺一族当年在BOSS店里看到过,很喜欢,不过价格不低,要200多,玩了下,鼠的踢腿没有特效,背景有裁判,血槽下方还是保留了人物的状态小方格,但好像不会动!SFC的实机对比下,特效有了,奖励关好像也有,但是没有人物状态小方格~~

种子
0 点
快打3加入2P拖慢严重是因为模拟器的问题,其实这游戏你们玩过实机后就会明白了.
该用户已被禁言

种子
0 点

先别忙,我觉得没那么容易就可以让这小白收场(还开PARTY,昨晚是朋友相邀,本来早就该回这样的帖了),这里先来段笑话!
关于《雷电》,在当时我跟伙伴总是爱玩搞“基”,这游戏的名字还有来头,“电”其实算是游戏的一部分,就是蓝色武器,但“雷”在哪呢?玩过双打的同学一定明白,当一个人控制的飞机往另一个人飞机P股上发射子弹,另一架飞机那个满屏喷的就是那啥!?当时我跟人双打经常开这样的玩笑,当然***版不存在这样的东西!
接着开正题,就是雷电的移植问题,这游戏有个特点,就是子弹火力,在当时与《鲛!鲛!鲛!》有同样的问题,那就是双人玩全吃到威力最大,那可是满屏子弹,而子弹是什么东西呢?在游戏设计上来说,那就是活动块,活动块满屏飞的时候,对机能要求就不是普通的高了,所以我确定是因为机能导致只能做成单打,而一定要做成2P,必须满足的条件,其一就是减少活动块,但满屏射子弹仍然会导致主机拖慢,这个在街机上也是这样,还有就是活动块过大,比如《鲛!鲛!鲛!》那样的红色武器,街机会导致敌机消失(MD的单打版本也会)等现象,所以想通关的玩家很少会选择这华而不实的东西。说到底,这类游戏做成单打还是碍于机能问题,当然在不明事理的极端MD饭面前,MD是天下无敌的。还想纠缠不清,会拿《空牙》出来说事,很简单,那游戏子弹威力没那么大!
我并不想找某人麻烦,不过某些人愿意把事情夸大,还真得出来澄清一下,16位家用机也就那么回事儿。
该用户已被禁言

种子
0 点
mneeme 发表于 2011-11-8 10:21
先别忙,我觉得没那么容易就可以让这小白收场(还开PARTY,昨晚是朋友相邀,本来早就该回这样的帖了),这里 ...

哟,喷子昨晚尿遁找资料去啦?!哈哈!朋友PARTY?这个借口好啊!很好笑!你说的那个1,2P重叠呢,只要玩过街机版的都知道,就像恐龙快打可惜下连拳加下上勾一样不用你在这重复了吧!街机版是有,可惜你说的***版SFC就没了!还说2p不是空盒子?!虽然MD没有双打,就没有这种重叠效果,但这里只讨论有的存在的东西!难道你还讨论XX主机的3D潜能可以到死无限发挥?!就现有的来看,画面移植的四不像,打击效果全无的重制双打版恐怕只有精神空虚的伪街机饭才会去光顾吧!精神空虚的喷子还真是有的玩就乐啊!什么蓝色激光就是电啊?保险就是雷啊!找不到论据也不要在这瞎编乱造自己定义好伐?!这样会误导别人的!你自己不懂装懂就算了不要误人子弟哦!SFC的雷电蓝色激光就是一条白带,打击效果弱的P爆,当然你没玩过这游戏的移植版不怪你!喷子麽~~呵呵!讲到活动块不就是SFC搬石头砸自己脚的东西麽?!你要敢放开讲估计会被喷死的吧!谁告诉你活动块多了就不能做成2P双打了?!很多MD清版游戏活动块比SFC多多了!怎么拖慢的还是SFC呢?!难道是机能不行活动块也不行?!那还玩个P啊!笑话了!说到华而不实谁比的上SFC啊!那堆判定有问题,移植度爆低的ACT,SHT,FIG就留给喷子慢慢去享受华而不实的双打快感吧!空牙我不感兴趣,名气没雷电大!雷电这么经典的东西都做成一泡污,可见有的主机还是去玩玩文字游戏加智力游戏好!建议喷子多玩玩开发下脑力!
你不是找麻烦,而是自己什么都没玩过完全是凭空在这YY评论,这可麻烦A9大众了三!你说呢?!给某些喷子点建议:玩过比较过至少认真看过视频再来发表言论!MD的雷电无论细节还是效果忠实还原街机的程度是秒杀SFC的!当然有的人喜欢玩重制特别是根据机能重制,但重制出来自己的特点又没发挥,放着特效高发色不用还整天吼移植度的那就是2了!
      还有的还有就是不要没事把16位机挂在你那张喷嘴上,NG也是16位,很可惜它上面的大部分游戏连32位机都无法完全完美移植!说话前先动动脑,对喷子提高智商有好处!