A9VG电玩部落论坛

[退役]NBA2K12 MP模式名人堂典礼 坑爹MP模式永别了

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
16 点

经过不到一个月的时间,终于把坑爹的MP模式爆穿了,一共4个半赛季,第5个赛季打完全明星赛直接退役,完成10项名人堂进展,MP模式的成就全部达成,呕心沥血,煎熬了MP的各种BUG,掉帧、代言广告变花屏、犯规超过9次不下场、全明星始终是替补无法首发、全明星打完变回替补、全明星打完之后全联盟无伤病名单、各种脑残交易。。。等等等等一系列的坑爹BUG,想拿成就的朋友就必须痛苦的抓心挠肝吧,反正我已经熬过去了,我的MP模式可以洗洗睡了~!
PS:玩MP的童鞋们请一定注意了,被选上全明星之后,全明星赛千万不要进去打,选择打下一场(关键比赛KEY GAME)跳过全明星赛就行了,因为打完全明星赛有99%的概率会变成替补,正常比赛还有打10场才能回首发,每个赛季的全明星都不要打,打完之后还会有99%概率变成全联盟无伤。。。非常坑爹,不真实

完成2K12退役进入名人堂典礼的童鞋都可以在此帖放出图片,给30浮云哦,长期有效,截止到2K13发售日当天

放几张图片

2K等级早已名人堂
..................................................
名人堂典礼

...................................................
名人堂进展10/10

...................................................
看我做的MP人物像不像LBJ辣棒鸡?

薪水和经验点已经浮云,后期没啥价值了

....................................................
MP人物签的所谓超过1000万的大合同,我的是4年5600万,带有球员选项

.....................................................
退役后影像会出现坑爹的花屏

NBA2K12MP模式永别了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
支持下,打倒第二个赛季一半就没动力了。。哎。。。。
花屏估计没机会了。。。

战士

hdわさび

种子
5 点
这个……好吧……慢慢玩吧……

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
mp就是1打5..唉..实在是

种子
0 点
什么是毅力,这就是毅力,佩服。

种子
211 点
佩服 我打第四个赛季 名人堂已经完成八项了

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
16 点
完成2K12退役进入名人堂典礼的童鞋都可以在此帖放出图片,给30浮云哦。

骑士

E74 E74 E74

种子
84 点
一个赛季都没打完,唉,路漫漫其修远兮

圣骑士

Landon Ricketts

种子
11 点
300浮云也没那动力。。。。。那BUG。。。等大补出了再说吧

种子
0 点
我靠正在进行中,看来不能参加全明星了。