A9VG电玩部落论坛

楼主: nereus

这游戏整个一PS2版的Diablo2

关闭 [复制链接]

种子
0 点
這還是不錯的遊戲阿..(好像跟羅德岛同製作組吧)

种子
0 点
我觉得支线任务少了点,有某些怪物强的离谱。其他的方面觉得还可以。可以像鬼泣3那样换武器就好。在带点跳,滚的动作,这样我想操作性好的玩家应该更喜欢吧。

骑士

刚出道的小猎人!

种子
0 点
其实暗黑是很难超越的   现在多数ARPG游戏中都能看到以它为蓝本的"抄袭"  毕竟它已经成为ARPG的衡量标准了 至于光明算不算抄袭 我到认为没这个说法  毕竟暗黑的光芒太刺眼了  只要游戏中有点系统和暗黑粘上边就有人会说抄袭........而且NEO算是尝试性的作品吧  SEGA只不过把光明这个品牌做一次尝试性的延伸  真正算的上光明力量NEO的系列应该是下一作吧(以上纯熟个人观点)

种子
0 点
下面是引用没有水的鱼于2005-04-04 12:58发表的:
错了,这基本上是抄袭的DC上的罗德岛,很多地方几乎一样!地图的设计也差不多,怪物的样子也相似,升级装备能力的系统完全继承,就这样的东西也好意思说是光明力量!SEGA没救了!!
虽然这游戏不错,不过我只是当做是罗德岛来玩的,不伦不类的世界观,真正的光明FANS进来说说,这哪里是光明啊!!只不过是整合了罗德岛的光明,光明的敌人,什么时候那么靠近D&D了?悲哀啊悲哀~~~光明系列居然沦落到抄袭的地步了,一个系列就这么完了!

无知小白

http://www.n-land.co.jp/

种子
25 点
下面是引用nereus于2005-04-04 12:41发表的这游戏整个一PS2版的Diablo2:
  砍人、回城、出城、再砍人。收集装备。。。。。。。。。。。

本来不打算玩的,被你这么一说我倒有点心动了。
暗黑我可是连着玩了2年多啊,呵呵。

种子
10 点
真是差不多哦~~

种子
0 点
期待下一做

种子
0 点
下面是引用蒼穹幻想曲于2005-04-04 16:00发表的:

无知小白

http://www.n-land.co.jp/
不懂光明力量,就别出来现!!没玩这2作,而随便就说别人小白,你算什么?任何一个真正玩过这2作的人才有发言权!光明迷在等的不是这样的作品,你个小P孩懂什么啊

那帖已经扣分
请您也调整一下自己的情绪...

---by acefox

骑士

黒の賢者

种子
18 点
下面是引用没有水的鱼于2005-04-04 12:58发表的:
错了,这基本上是抄袭的DC上的罗德岛,很多地方几乎一样!地图的设计也差不多,怪物的样子也相似,升级装备能力的系统完全继承,就这样的东西也好意思说是光明力量!SEGA没救了!!
虽然这游戏不错,不过我只是当做是罗德岛来玩的,不伦不类的世界观,真正的光明FANS进来说说,这哪里是光明啊!!只不过是整合了罗德岛的光明,光明的敌人,什么时候那么靠近D&D了?悲哀啊悲哀~~~光明系列居然沦落到抄袭的地步了,一个系列就这么完了!
拜托....这作光明和DC的罗德岛本身就素一个小组做的东西...要喷也先搞清楚...

种子
0 点
下面是引用兰丸殿于2005-04-04 16:43发表的:
拜托....这作光明和DC的罗德岛本身就素一个小组做的东西...要喷也先搞清楚...

人家不知道很正常嘛,又不是每个玩家都会去研究每一作究竟是哪个小组来作的;

既然名字叫光明力量,总得负责一点吧?