A9VG电玩部落论坛

[讨论] 【全面脉冲自制】上海光光童话研究了一个脉冲加速器,扬言能秒开机器(是否真相?

该用户已被禁言

种子
7 点

求证:  其原理到底如何, 技术更新 促进我等准备自己搞脉冲
C4不是说 28CM-32CM为佳吗?
JS他又搞出个 加速芯片。。。

XBOX720P 发表于 2011-11-10 12:28
高频脉冲板,红色,市面上极少,不过光光人可以的,他说的话,一般可信!

没有量产时间,是定制的,我认识光光本人,并且是现实生活中的朋友,至于再多的,不做答复了!

720P别忽悠人了,你就是个光光的托。别忽悠我们善良的玩友

给你看看光光的面板哪里买的?还什么红色的 市面上极少的 高频脉冲板

————————————————————————————————————————————————— 黄金分割线

复制 其 广告语:

光光工作室 XBOX360 全民脉冲自制系统刷写SLIMFAT自制全型号秒开  
http://player.youku.com/player.php/partnerid/XMTI=/sid/XMzIwNDQ1NTA4/v.swf
本工作室经过对脉冲自制信号速度的不懈努力和研究,历经无数次改进与实验,基本达成所有型号XBOX360主机秒开。

XBOX360 FAT(厚版) “可选装脉冲加速器,加快开机速度。
- 主板代号 FALCON :单65NM主机 带HDMI接口
- 主板代号 JASPER 16M-256M-512M :双65NM主机 带HDMI接口

XBOX360 SLIM(薄版)“可选装脉冲加速器,加快开机速度。
- 主板代号 TRINITY :双45NM主机 带HDMI接口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点

终于找到高人解答,大家还是暂时打消秒开的念想把。
小狼老板发话了:不做评论,甚麽脉冲加速器,其实就是高频脉冲板而已,对于部分薄机装上就能秒开。
PS: 敢问狼大,为什么你们店里要价也是350RMB刷脉冲自制呢? 很多商家280RMB价格很合理了(深圳最早那家店主卖芯片的70涨到80 但还一直是200RMB刷脉冲自制呢),为什么你们还要贵70呢,技术成份在哪里,求顺答?!

狼大60楼回复:
这个我详细说明一下,这次首次破例谈论一下除技术以外的话题。。。定价高低本来我先开始感觉自己定的就不便宜,包括我给同行的价格都是这个价格,原因有两点。
    1.因为时间成本的问题,我这里是商场,不是街边店那种的店铺,所以无法做到24小时都能不停的工作,非要往出赶活的话势必会造成大量的次品出现,比如回去不开机什么的(就这样也已经有两台返回来了)这里真的不是钱的问题,而是时间问题,刷脉冲自制的大家都知道,有时候运气不好的话,一天一台都出不来,光等了。。
    2.众所周知的,从打孔开始我渐渐的得到广大玩友们的认可,到我这里打过的回来升级统统免费,有各种问题只要不是需要动用成本的一律免费,价格不只是一个单单的数字,而且一个服务,一个长久的质量的坚持。再者,帝都中关村的店面价格都是贵的可怕,水涨船高大家也懂(这里暂且不说砸价的XX商家)反正我的宗旨是一定得把活干好,哪怕最后没干好还原了一分不收,也不会凑合的让人拿走机器。
    最近机器仍旧陆陆续续的到来,一个人非常力不从心,导致白天的时间大家的问题我都没时间去解答,如果去解答问题,坛友的机器就又得顺延,在保证时间和效率的同时还得保证质量。唯一的办法,只能是通过价格控制数量了。我没有什么需要可以隐瞒的,做买卖谁都有谁的方法,而我的方法就是实话实说,没必要藏着掖着。价格问题,我承认,是贵了,原因我也解释了。希望大家理解。。。。。。。

谢谢小狼真诚回答,小狼出品就是“一次消费,终身享受”!帝都的朋友真有福啊!

以上视频为FAT厚版双65NM主机秒开视频,为求公正性,本视频中连续开机2次来证明开机时间并非偶然。视频中启动XEXMENU来证明系统为自制系统。视频中名片遮挡部位为脉冲模块位置,以防抄袭,尽请谅解!.

嗷嗷爽 发表于 2011-11-10 10:41
谁买一台回来拆解看一下不就搞定了么,觉得弄个名片挡着就是根本什么也没有,故意让你瞎猜,有点欲擒故纵的 ...

所以说是JS啊,2次秒开,我也信不过,有本事 录个4-5次看看
继续引用JS, 他说 名片部分遮挡了 加速器?!@@!

提醒: 大家不要麻木跟风,JS,这些都是噱头,待证时后再考虑刷不刷 脉冲
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

记得早操哦,身体好!!

种子
7 点
我也是昨晚看到,真相未知,坐等 。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

记得早操哦,身体好!!

种子
7 点
不过可信度很大,因为我的偶次也两三次连续秒开,要想有说服力,来个100次的。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

记得早操哦,身体好!!

种子
7 点
脉冲板是贴视频接口金属照上的,不用弄个破名片遮挡了。。。

种子
5 点
如果不开源的话, 找个搞了的拆机看看就知道什么情况咯~~~~

种子
28 点
不明真相群众观望围观中....  坐等达人出场

种子
11 点
装回去,玩个把星期,看看是否真的每次都秒开
该用户已被禁言

种子
7 点
坐等秒开了,开机10s以上,就有点不能忍了

种子
10 点