A9VG电玩部落论坛

楼主: jackiehero

[讨论] 【全面脉冲自制】上海光光童话研究了一个脉冲加速器,扬言能秒开机器(是否真相?

骑士

老顽童

种子
27 点
开机超过5秒全额退款,包来回邮费么?

种子
0 点
哥特幽灵 发表于 2011-11-10 21:34
开机超过5秒全额退款,包来回邮费么?

现在没人能做到全5秒

种子
5 点
低调。。。低调。。。低调。。。

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
回复 sirwhb 的帖子

看来你不懂什么叫砸价和品牌服务这两个词……我没有强迫任何人找我刷机,现在都有成堆刷不完的机器,一切皆自愿……

种子
0 点
瞎争论没意义,直接淘宝上买一个,回来试试,不符合卖家的描述就退货。
该用户已被禁言

种子
0 点
恩,朋友的一台单65,用的蓝色脉冲版,开机速度比我的XDK还快,而且还每次都是!算是不算秒开?
顺便说一下,他刷这个自制花了100元,全包,在沈阳。
再说一下,这个价格不是人人都能拿到的,150-200才是正常价。
所以说,这个视频不能说明什么,就算是SLIM版,10台8台里总有几台能做到秒开的,要经过大量证明才算是真实有效。

种子
0 点
板子批发也得70、80
100 根本是熟人价

种子
0 点
小狼052 发表于 2011-11-10 12:11
回复 fatyme 的帖子

让我发疯的就是这种不装壳子绝对秒开。。。而且把把秒开,只要盖上外壳……完了,绝对 ...

绝对支持小狼的说法,我朋友的双65就是这样,不装壳子,50次都有45次是秒开的,但装上壳子后,NND有时要等上10多分钟才能开机,或者开开关关10+次才能开机成功

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
回复 jackiehero 的帖子

这个我详细说明一下,这次首次破例谈论一下除技术以外的话题。。。定价高低本来我先开始感觉自己定的就不便宜,包括我给同行的价格都是这个价格,原因有两点。
    1.因为时间成本的问题,我这里是商场,不是街边店那种的店铺,所以无法做到24小时都能不停的工作,非要往出赶活的话势必会造成大量的次品出现,比如回去不开机什么的(就这样也已经有两台返回来了)这里真的不是钱的问题,而是时间问题,刷脉冲自制的大家都知道,有时候运气不好的话,一天一台都出不来,光等了。。
    2.众所周知的,从打孔开始我渐渐的得到广大玩友们的认可,到我这里打过的回来升级统统免费,有各种问题只要不是需要动用成本的一律免费,价格不只是一个单单的数字,而且一个服务,一个长久的质量的坚持。再者,帝都中关村的店面价格都是贵的可怕,水涨船高大家也懂(这里暂且不说砸价的XX商家)反正我的宗旨是一定得把活干好,哪怕最后没干好还原了一分不收,也不会凑合的让人拿走机器。
    最近机器仍旧陆陆续续的到来,一个人非常力不从心,导致白天的时间大家的问题我都没时间去解答,如果去解答问题,坛友的机器就又得顺延,在保证时间和效率的同时还得保证质量。唯一的办法,只能是通过价格控制数量了。我没有什么需要可以隐瞒的,做买卖谁都有谁的方法,而我的方法就是实话实说,没必要藏着掖着。价格问题,我承认,是贵了,原因我也解释了。希望大家理解。。。。。。。。

种子
0 点
小狼你太鸡冻了,淡定,淡定,虽然今天是世纪光棍节