A9VG电玩部落论坛

斧头帮们进!关于属性斧的选择

种子
0 点

想问问大家对五属性双手斧是如何选择武器的

我自己的打算是
无属性:真王の大斧
原因是基础攻击力高,印度斧目前不如这把强,不过据说以后印度斧的性能会被加强,要是这样的话到时候再做好了= =

火属性:
フラムインパクトII(火焰冲击II)
原因:目觉的炎魔人任务出来后,这把红毛大锤以绝对优势完胜迦具土,无论是攻击力还是附加的数值,都是斧手最需要的,还附加了个作用不是太大的野兽杀手特效,好歹杀杀水狗还是很凶狠的。虽然器用只加12稍微有点少,但仍然是目前最强的火属性锤。

水属性:
ルクスブレイカー(群龙棒)
超强又超好做的武器,我GR刚26的时候就做了把+20的无属性群龙棒用了好久好久,后来出了真王大斧后才和这根棒子说再见,另外做了一根群龙棒强了水属性,主要是其他斧子没有看起来很水灵灵的,强化材料也没有看起来很水属性的

风属性:
聖斧ガルーダ(圣斧迦楼罗)
迦搂罗是印度神话里的金翅神鸟,这把斧子无论从鸟的造型还是强化材料上看,都是最适合做成风属性斧子的一把

土属性:
オブシダンアックスII(黒曜石大斧II)
从武器名字上看就是非常适合做土属性的一把斧子,况且这把斧子也只能强化土属性,性能上说,虽然加的强不是太多,但是基础攻击高,还是比其他一般的斧子要强的,完全取代了大力亚斧,我已经把强化材料坑爹的大力亚斧扔仓库了,以后再也不想拿出来了

除了上面5把以外
另外关于四属性我还打算做4把不同类型的做备用
因为斧子和锤子在斩和打上各有所长
这样四属性都有一斧一锤
就很完美了
于是
火属性:獄炎の大斧
水属性:ダーククラッシャー
风属性:ギガスビホルダー
土属性:霊槌・国主

目前我的主力武器已经全部完成了
还有3把备用的没有完成
有空再刷了

种子
5 点
属性斧和无属性斧都可以选择一些专杀属性进行搭配用来打一些常见的怪,所以无属性可以再做蟹棒,煌天,精灵锤等,分别对应魔人系列,龙系列,金人。属性的话狱炎虽然有斩属性,出斩系列的招式有一点优势,但是暴击率不好,本身也没有专杀,所以替代不了火锤。

种子
0 点
如果身上还做一些特效无属性的武器打小怪的话。。。。
真心放不下啊

现在5把大斧加两把弓
还有5种药
一身装备和骑士陀螺
就没空间再放武器了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
个人觉得新斧代替不了大力牙斧,其它都不错

种子
7 点
搞个蟹棒无属其实也行

种子
0 点
黑曜石斧和基佬蛋斧的比较

优点:
HP高150
攻击力高24
防御力高25
样子好看点
强化材料简单点

缺点:
器用少18
元素杀手特效不如基佬蛋斧的多罗系杀手
不过斧子打巨人系本身就因为打不到弱点所以不给力

看个人所需了

种子
0 点

我的斧子是这样的
主力斧子现在灵锤1把(无),年糕火锤一把,圣斧一把(风),ルクス3把(水土【土属和风属随时通过升级切换】无【无属性的浪费了,现在已经完全没用过】),蟹棒1把(无),真王1把(无,准备再搞两把属性的),工会斧子1把(土)

其实前两天去刷沙漠的讨伐任务,一开始用蟹棒打金人,这根棒现在感觉有点力不从心了,换了灵锤之后伤害上去一截。现在只用蟹棒打ギガス系的,暴击还是蛮好的。

备用:
ダーククラッシャー(水),水晶锤(无),真白龙(土),新任务斧子(土),皇帝1把(无)

除了新任务的那个斧子和真王,其他都+20

斧子打巨人系其实非常给力的,只吼了两次攻减了敌人的防,20MP的锤击我一半血的情况下暴击出来7800多的伤害,用荧光棒系的

我觉得斧子不大给力的只有那个魔成兽神和超白,9层那个拿蟹棒20MP暴击了也才4100多。。。不爽;所以,真不想玩其他职业

圣骑士

傳說中の義妹

种子
7 点
还说自己不是野蛮人,研究的这么多

种子
0 点

我把斧子做完了就去做读书的文明人

种子
0 点
ララバイ 发表于 2011-11-15 15:43
我的斧子是这样的
主力斧子现在灵锤1把(无),年糕火锤一把,圣斧一把(风),ルクス3把(水土【土属和风 ...

真王1把(无,准备再搞两把属性的)

看到准备再做两把真王

我颤抖了