A9VG电玩部落论坛

关于女主角一点小评论。和个人最爱带的两个保镖。

种子
0 点
偶觉得女主角根本就像是个超级魔法大炮。强,强的没办法形容,说她血少,注意看的玩家应该可以注意到她的血就没比主角少过(不包括打完最后BOSS以后或者光试练3以后)。防御低到是真的。但是,但是到游戏后期,高魔法的敌人比高物理的敌人要多的多,也要横蛮很多。比如那条传说中的小白龙,暗的魔法攻击实在高,可是打到女主角身上呢?还有大家前期很头痛的美杜莎,石化?打到女主角身上呢?除了巨人级别的怪物,其他的女主角可以说是比较通吃了,至少不会比要她去干巨人死的快。至于她的攻击,我想不必我说了吧,大家应该知道。偶觉得光明要是要做新做的话,发展发展女主角故事到也不错。至于保镖嘛,我觉得带女主角+狗女是不错的。一个高魔法攻击,一个+攻防,+血(怎么感觉有点像MU里的智力妹妹们),然后,偶就冲到敌人堆里面狂放3级冰魔(反正3级冰魔范围小),或者拿刀子猛砍(反正技能都升完了,用什么看自己喜欢了)很有男子气概吧。(其实我也不想,但是28000的防御不去顶,放在那实在是浪费).

种子
5 点
防御高不如属性防御高来的有用,5大属性都能96%已经司空见惯呢。

要是还有玩家能做到无属性防御上到96%,你本身那个物理防御有P用处。

目前无属性防御我只能到20,还有没有高手说一下怎么才能提高这个属性
skd

种子
1 点
借地方问一下,那个绝对防御是什么意思

种子
0 点
我也是用女主角+狗女
狗女,战士系不能缺啊
那个不是加攻防而是妖精之粉的效果吧
加无属性防御我只知道CHAOS系装备可以加
其他不知

种子
0 点
狗女转职以后就可以起到+攻击和防御的效果,不过很难感觉出来。
无属性防御可以在霸王里面有一套装备是提升无属性防御的,我的无属性防御40。光是83其他都是96。
绝对防御是什么防都加,说的通俗点就是怪物打你的时候(怪物打你爆攻不算在内),本来打你是100,现在按照防御100%来除绝对防御*%,得出来的数就是你的绝对防御值。100可能打你就80或者什么的。