A9VG电玩部落论坛

[二ノ国 白き聖灰の女王]最速评测

关闭 [复制链接]

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点

二ノ国 白き聖灰の女王
9.0
剧情:
游戏的故事围绕主人公オリバー展开,在母亲意外去世后オリバー无意中解封了精灵ミズク、在得知只要打倒并行世界—二之国的魔王ジャボー就可以救回自己母亲的性命后,主人公踏上了前往二之国的征途,一直在监视他的灰之女王レイナス,还有在旅途中遇见的迷之少女,这两人究竟是?等待主人公的又是什么?这一切都要我们一点点去探索解开。故事的结构依然没有脱离日本传统少年冒险动漫的剧情,但温馨的人物设定,以及生动有趣的对白,都让二之国的旅途变成了一次心灵的洗涤之旅,厌倦了***黑暗的剧情,厌倦了生离死别的凄惨爱情,二之国可以说是今年唯一一款能让人神经保持轻松愉快的状态进行的游戏。
9.5声音 :
因为个人对音乐,甚至作曲没有太强的专业概念,不知道“久石让”对广大动漫游戏饭究竟意味着什么,但可以保证的是,二之国的配乐绝对可以算的上近两年最棒的游戏配乐,大地图上时而悠扬,时而激昂的配乐让我们的心情随着游戏剧情的前进此起彼伏,战斗时紧张的节奏,胜利时愉悦的音符都有着一股左右我们心情的魔力,这绝不是夸张,每一个进入游戏的玩家都一定会被这看不见的精彩吸引。人物的配音也十分专业,但美中不足的一点是游戏不是全程配音,这种突然失去声音的感觉有时会让人心情徒然一落。
9.5 画面:
这个世代中画面清新舒适的角色扮演游戏屈指可数,而在这些游戏中,二之国将这个特点发扬到了极致。纯净的画面,美工的细腻使得动画和操纵时的画面几乎实在一种不知不觉地情况下完美地过渡,并且从笔者的角度,实际游戏画面甚至比动画更丰富生动。人物的表情,动作都很自然,大地图的制作也诚意十足,战斗时各种法术特效华丽但又不会让人感到眩目,整体来说完全具备超越无尽传说的实力。
9.0 游戏性:
虽然二之国是一款画面看起来很卡通的游戏,但其内容却十分丰富,主角的育成,数十种宠物的育成,装备系统也横跨主角和宠物,种类丰富的合成道具,大量的支线任务让游戏的乐趣和耐玩度都超越了之前的JRPG,战斗系统也不是传统的回合战斗,让战斗的节奏和紧张度都有想当的上升。同时当对怪物的弱点发动进攻后将会掉落各种对我方有利的魂,使战局向我们倾斜。喜欢收集宠物的玩家,喜欢升级的玩家都可以在本作中得到充分的乐趣。
9.5 整体:
很多人认为二ノ国 白き聖灰の女王只是一款近乎DS移植的作品,这是对本作的一个最大的误解,推荐每一个喜爱日本角色扮演游戏的玩家尝试二之国,这款作品可以说继承了目前所有JRPG的优点并具备自身独特魅力的集大成作品,这么说究竟夸张与否,相信每一个已经玩到游戏的玩家都会有切身的体会。
9.5
日游盛宴,不可错过
游戏截图预览
欢迎大家加我PSN:Tacker2804 ,以及微博~ 必互粉~

该用户已被禁言

种子
0 点
千呼万唤始出来,先顶再看。

种子
665 点
反正我有錄影卡
要幫你cut 一些圖給你用嗎?

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
pet3 发表于 2011-11-17 17:25
反正我有錄影卡
要幫你cut 一些圖給你用嗎?

当然用啊~!!  清晰的图才能表现出这次二之国惊喜的画面  哈哈

种子
139 点
谁能介绍下战斗系统,像ds那样得话我就省钱了

种子
0 点

画面看着好舒服啊,不知道会不会有港中版,出的话必入

种子
9 点
这个必须要支持一下啊,太期待啦!!

种子
11 点
顶楼主啊。。。至少我感觉这次level二之国绝对不会雷。。当然,不喜欢卡通渲染或吉普利画风的人就可以绕道了。。
今天,实体店老板说咱的货明天发,后天到。。港版游戏本体加带书,包邮437rmb。。应该不算贵的吧?
该用户已被禁言

种子
2 点

看看評測, 希望遊戲不是雷        

石久让           ?

這評測很雷  

只有優點沒缺點不是好評測

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
qxf13 发表于 2011-11-17 17:27
谁能介绍下战斗系统,像ds那样得话我就省钱了

DS不知道什么样没玩过,PS3版战斗有些类似传说,就是进入战斗画面后你是可以控制主角移动的,同时你还有伙伴,以及宠物,一个攻击指令有3次攻击左右,中间可以取消攻击,攻击怪物弱点会掉辅助战斗的“魂”  然后就是法术,宠物也有法术。