A9VG电玩部落论坛

[求助]下葱妹DLC前各种小白问题

种子
0 点
我是个ps3小白 三公主买来两年了玩的游戏就两个(ace3和魔塔大陆3都是正版) 这次本来也没打算玩ps版的 因为360版已经玩过了 但是看到ps3版多了很多元素之后果断淘宝买现了 最主要的是还有葱妹的dlc 但是我的机子拿去破解过(没错 机子破解了但是游戏一直没玩) 现在我不懂的一点是 要下载葱妹的dlc,是不是一定要把机子升级到最高的版本?然后听说现在最高的版本似乎很难在破解 如果升级后 以后基本上都要玩正版?还有个更***的问题我很早很早以前似乎注册过psn的账号 是不是用邮箱当账号的,我点psstore进去之后提示可以自动登录的那个账号就是psn的账号?

种子
768 点

1.你要下DLC必须连接网络然后进商店(破解机不能连网所以必须升级,至于以后能不能破就不知道了,本人从来没破过一向从正)
2.就是提示你连接那个账号,不过很早以前注册的号,貌似上次黑后事件后不改密码就不能再使用,必须改密码

种子
0 点
谢谢楼上 我也还是从正吧 反正年底几款游戏本来就打算买正
该用户已被禁言

种子
2 点
路人A~到了今日..
你右要再升级到超高的版本{2人合購   )

>>然后听说现在最高的版本似乎很难在破解 如果升级后 以后基本上都要玩正版?
破解過的..
但也聽説如破解了就咁去升級係會死機? 因無友人試過? 不知了
E 區玩PS3偶像大师2 也是不玩破解的..
同你説以后基本上都要玩正版..我只能説一句
要玩的~PS3 GAME 一個月也出不到5隻GAME~真的要破解嗎?
點也好~偶像大师2 DLC先係遊戲...我也不説什麼了...
樓主你最好去"PS3硬件周边区"再問問D 高手吧!
破解上的問題也是去"PS3硬件周边区"发布讨论~