A9VG电玩部落论坛

[求助]悲催的第一天拍X360DOCK,第二天就有微软BAN游戏的消息,现在还在快递中。

种子
23 点
    RT.请问正在用X360DOCK的同学,还能用吗?我从DOCK主页下了个SOFT@DRIVER,里面有个AP25 GUI 3.0的程序,这是应对微软BAN游戏新出的还是原来就有的?怎么用呢?当初看这个宝贝支持7天无条件退款才拍的,打算过了秋更再说,这还没秋更呢,不行到手就退了,包都不用拆了。。。。

种子
0 点
如果你16跟17号没有上过LIVE就没有问题

种子
23 点
adamleong 发表于 2011-11-18 12:19
如果你16跟17号没有上过LIVE就没有问题

请问将来呢?貌似听参加秋更内测的同学说没问题,就是说秋更不带BAN游戏的功能吗?永远不上LIVE就可以了?
AP25GUI呢?这个是干什么用的?是应对微软BAN游戏用的吗?

种子
0 点
将来谁也说不清楚,关键是这个dock小组售后态度如何,能不能长期提供更新应付封

也并非永远不能上LIVE,只要key或dock小组能提取这次微软后台更新的DAE文件,下载了用AP25 GUI 3.0给dock更新这个DAE文件就能继续live,当然我不建议破解上live

种子
23 点
adamleong 发表于 2011-11-18 12:33
将来谁也说不清楚,关键是这个dock小组售后态度如何,能不能长期提供更新应付封

谢谢解答,大概明白了。这个程序包里面找到个鸟文说明文档,里面有一句话
Added Temporal XGD3 ISOS Support --> Use iso ap25 patcher+XGD3PATCH.BIN,Select iso,select patch,make stealth & patch the iso(Courtesy of Lynde,credits for him)
A馻dido soporte temporal de isos XGD3 --> Usa parcheador de isos+XGD3PATCH,elige iso,elige parche,crea stealth y parchea la iso(Cortesia de Lynde,creditos para el)
我E文不好,但是我理解好象就是应对微软BAN游戏的,暂时还可以用,只要不LIVE,反正我是单机党,360从来不插网线的,还能接受了。

种子
0 点
新出的游戏悠着点,别冲第一个就行了

种子
23 点
回复 wzy8088 的帖子

谨记,说不定以后新游戏也可以带DAE列表呢。