A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lcy9341

想问一下那些修改存档的人是怎么做到的啊?

该用户已被禁言

种子
5 点
colin1987 发表于 2011-11-18 23:02
Oblivion和FO3还有FNV都是可以用modio提取出来不签名的save,用PC版打开,改完在签回去在xbox上用的

这个有点夸张啊,我就是因为有了360才不玩PC的,PC上有了直接就PC上玩了,还带中文呢。

版主

音樂版冥土同好會頭目

种子
10 点

试了一下,可以的
先把钱存在木桶里,存个一两千...数字别太小了,不然不好用hex查出来。
然后存档,复制到U盘里,使用USB XTAF Xplorer(H360里面好像就有)导出存档
是一个*.EXS,然后用Le Fluffie 分解了..得到一个savegame.dat,
最后用HEX WORLSHOP打开,感觉这个HEX编辑器最方便,
然后按ctrl+f搜索木桶里钱的值。。。值类型选择32 bit unsigned long,勾上little endian
可能搜出多个...这是观察这些搜出来的值前面的几位值,如果是 40 00 0F,说明就是木桶
里存的,然后改吧...比如我存了1123元,转换为hex是6304 0000,然后把改成9F86 0100 ,十进制就是99999了....  
该用户已被禁言

种子
5 点
不灭_aikika 发表于 2011-11-18 23:25
试了一下,可以的
先把钱存在木桶里,存个一两千...数字别太小了,不然不好用hex查出来。
然后存档,复制 ...

我只能说你太牛了!我已经成功修改好了!现在可爽啦!!!!!哈哈哈哈哈!太感谢了!!!!!

种子
5 点
不灭_aikika 发表于 2011-11-18 23:25
试了一下,可以的
然后存档,复制 ...

为什么我修改之后,木桶里的金钱数值不变呢?