A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫晶情缘

DR、家游的关于SS的谎言

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
qazwsxqwer 发表于 2011-11-24 22:11
说句不好听的,只要不是垃圾游戏,配上马里奥跟不配马里奥卖出去的数量很可能会相差一个0....

...

怎么马里奥聚会和桃太郎电铁可以比么?
桃太郎电铁是标准的强手棋 马里奥聚会则是靠各式各样与人同乐的小游戏 侧重点都不一样
再说桃太郎地铁是垃圾?
马里奥相关的游戏都有着很强的趣味性
你怎么不拿马车跟其他RAC比

圣骑士

銀河お嬢様伝説ユナ

种子
5 点
真.广州求败 发表于 2011-11-23 00:36
很少碰任系主机,所以不了解。

你的资源丰富,研究一下任系主机吧。
——by骂老任的任饭

种子
161 点
andywanll 发表于 2011-11-24 21:25
关键是开发工作的时候和老任有没有染。。。

任天堂派了一个工作小组配合并监督SEGA制作这个游戏。因为这个游戏初版给任天堂审核的时候,被宫本茂直接毙了,说这么做的话,游戏一定卖不动,因此任天堂决定参与进去。
该用户已被禁言

种子
0 点
123213 发表于 2011-11-24 22:33
怎么马里奥聚会和桃太郎电铁可以比么?
桃太郎电铁是标准的强手棋 马里奥聚会则是靠各式各样与人同乐的小 ...

嗯,兄弟你理解错了我的意思了。

首先,桃太郎不是垃圾游戏,但我拿它跟马聚会比,是因为很多作马聚会就是由HUDSON开发的。你觉得桃太郎电铁没可比性,可以拿HUDSON开发的其他的聚会型游戏比嘛,毕竟是桌面游戏之王,又不是只有这一个系列

马车的话,你确实可以看看其它大乱斗型角色赛车的销量...陆行鸟赛车,KONAMI赛车,等等等等....

第四句我认为是抬杠所以没法回...这点从LZ说的关于马索情况或许能看出来点啥?
该用户已被禁言

种子
0 点
qazwsxqwer 发表于 2011-11-25 09:13
嗯,兄弟你理解错了我的意思了。

首先,桃太郎不是垃圾游戏,但我拿它跟马聚会比,是因为很多作马聚会 ...

楼上的ID好熟悉……哪里见过,似乎是S1……
该用户已被禁言

种子
0 点
追忆星霜 发表于 2011-11-25 10:06
楼上的ID好熟悉……哪里见过,似乎是S1……

没错,怎么了?想要追着人身攻击的话请自重

而且还有好多地方这ID已经被抢先注册了....
该用户已被禁言

种子
0 点
qazwsxqwer 发表于 2011-11-25 10:15
没错,怎么了?想要追着人身攻击的话请自重

而且还有好多地方这ID已经被抢先注册了....

喂喂,何必这么敏感。

我不知道你和那里为什么有过节,不知道前因后果,

只是我不明白玩个论坛为啥这么严肃认真。

有啥退出不退出的啊,论坛而已,想上就上,不想上就不上。

就是个玩。

从我的角度理解不了。
该用户已被禁言

种子
0 点
追忆星霜 发表于 2011-11-25 10:35
喂喂,何必这么敏感。

我不知道你和那里为什么有过节,不知道前因后果,

哦,原来是个旁观的人....我确实是很敏感的....

至于退出,你是不知道原因啦。我又不是因为跟谁谁吵架过不去才退出的,而是因为我在游戏方面的事差不多搞完了,不退出干啥?又不可能玩一辈子游戏。结果因为我自娱自乐的春丽帖惹恼了一帮子无赖,每次都无脑重复一句话。拜托,我的事儿毕竟还没彻底结束....不过说实话,这样也好。因为我可以在极端条件下寻找自小时候以来一直在想的一个问题....

至于认真....说真的,本来我上论坛就是为了解决我的游戏相关问题。在这点上,倒是在S1才让我开始玩论坛....搁着07年以前的我,就是纯粹的打包党,拿东西走人,发个大头帖顶P用啊。至于现在...这***TGFC都算是时不时的上来看看,遇到一个爱好的聊两句,遇到稍微差一点的,对不起,你还是自己玩去吧,没有热情以后就再也不会跟有一点点无赖倾向的人废话了。嗯,如果是非要提S1不可的无赖,简单一个字:滚,就跟TGFC那一次的傻小子红毛亚特鲁一样...
----------------------------
好吧,版聊到此结束,我的原则一般是在哪个论坛评论哪个论坛,别的地方坚决不说....不过鉴于我自己的特殊经历,S1这事简直是没办法

种子
8 点

sega确实道路走对了,原先作为第一方,能在自己的主机上卖个几十万不错了,上百万可以认为困难重重…现在作为第三方,不管这马索游戏是不是得到老任的协助,能够在主机上一款游戏卖了上千万,以前都别想。

种子
161 点
街头霸王2、街头霸王2加强版和超级街头霸王2应该视为3个游戏,因为街头霸王2是8人街霸,加强版是12人,超级的是16人的。