A9VG电玩部落论坛

楼主: 吴半仙

问一下小胡子的最后的故事共卖了多少万套 

终结者

还是软饭!

种子
5 点
管它卖多少套, 它就算只卖100套, 好游戏也是好游戏. 欧版赶紧出吧, 我一直等着呢.

骑士

FC:1590-4887-9438

种子
20 点
小胡子功成身退 也未必不是好事

种子
5 点
172201321 发表于 2011-11-23 16:24
铃木大师出了莎木这个***之作!~是我们这些DC玩家心里之痛!~在世嘉刚倒下的时候就应该退休了。
胡子大 ...

铃木大师的作品,还是在街机上,弄到家用机只能说是水土不服。
小胡子过于理想化,总想挤进电影圈,小岛秀夫就比他老实多乐,游戏也被人评为有电影风格,但从来没真正涉及这个圈子。
当然最大的问题,他们还是过于盲目了,一次输光了底牌,如果弄个小投资玩玩,出了问题也不算啥。
铃木也好,小胡子也罢,都是享誉世界的大师,毋庸置疑。游戏界还是太残酷,一次失败就是满盘皆输,拍电影的一次成功还能容许两次失败呢!

征服者

Darkness no.1

种子
5 点
最后的故事 那首曲多好聽而淒美.......

种子
931 点
在快餐游戏满天飞的时代
胡子叔的游戏还是非常有营养的
感谢他给我们带来了这么多精美绝伦的作品
希望他和家人生活幸福美满

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
segayaoming 发表于 2011-11-23 08:02
那就期待二之国在PS3上百万目指了啊

呵呵,兄弟不要这样。谁都知道,JRPG尤其是原创的JRPG日子并不好过。除了DQ和FF,最多加上一个传说系列,别的JRPG想大卖是异常困难的。君不见拥有多个优秀RPG品牌的SCEJ在本世代毫无作为吗?开发JRPG在现在好像已经变成了一件吃力不讨好的事情了。个人觉得,开发TLS其实更像是胡子叔的一次挑战自我,全力去制作一部即便不是高清,但仍然能让大家铭记的作品。我知道他不可能对这部作品的销量感到满意,但凭心而论,TLS虽然有很多亮点,但并非完美无缺。城镇部分的NPC设定是真心赞,我已经在多个场合对此大加赞扬。战斗部分也颇具新意,但平衡性的掌控确是不尽如人意。男主角各种强悍,后期的战斗显得有些公式化。现在这个销量虽说也没有多好,但也不差,要知道XB的日版销量还不如TLS呢,呵呵。

种子
1086 点
tls俺很喜欢,xb也很喜欢,二之国也喜欢~~如果没有二之国,也许很多人都说原创rpg被wii拖累吧~~   tls的战斗很是喜欢,玩起来不困。各个boss的战法也很有亮点~~下个世代也许jrpg真的只能依靠老任和掌机了~~

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
172201321 发表于 2011-11-23 16:24
铃木大师出了莎木这个***之作!~是我们这些DC玩家心里之痛!~在世嘉刚倒下的时候就应该退休了。
胡子大 ...

莎木 是 心中 最美好的回忆

FF 什么的 就没爱了

DQ 崛井雄二 毕竟只是 剧本 和总策划 统筹什么的 具体 还是 要看 S·E的

总之 没玩过 DQX之前 好好的看着吧  DQX 也有单机模式的 喜欢 一个人 经历勇者生涯的人 可以玩啊

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
172201321 发表于 2011-11-22 23:47
小胡子注定是个大悲剧。JRPG如果出在PS3或许能大卖,可惜出在WII上。。。
叫好不叫座~~这得确是小胡子 ...

以 现在 J·RPG 只能保本 出在WII上

PS3 那个 成本 难道 真的好么

征服者

Hitoshi Sakimoto!

种子
0 点
悲剧就悲剧出在wii上,虽然对wii来说LS已经卖得非常好,但是出在ps3上的话肯定不止这么多,ps3上的rpg销量大多跟ps2那时差不多甚至超越,但坂口很讨厌ps3,无奈~