A9VG电玩部落论坛

楼主: willis160

潜行刺杀基本心得贴

该用户已被禁言

种子
5 点
飞走的烤鸭 发表于 2011-11-21 13:00
另外例如红卫女任务对方6护卫这类局都不怕的,这个任务找到对方头目选择是帮女人还是帮男人,这里的选择会对 ...

这是游戏魅力所在……我的看法除了为打成就必须的神器选择你注意一下对错,类似红卫之类任务就随心吧。
我个人的选择考虑这样的:那个红卫女几乎就是没有理由的选择相信我,并且没有提奖励只是说相信。并且你提到去找那帮人的时候她语气是劝阻的,因此我偏向她。即便她是个恶人,对方实际也好不到哪去,但对***显人多势众追捕她,就凭这点我也是选择帮她了,哪怕帮错了……

种子
12 点
是不是加入暗黑兄弟会还能好很多啊。我现在应该想办法去暗黑兄弟会了,不过windhelm对应中文是那个城啊···风盔吗···玩汉化的不好之处啊····
该用户已被禁言

种子
5 点
飞走的烤鸭 发表于 2011-11-21 13:12
不过我没想用那些特殊方法提升潜行能力的玩法,就是好好感觉一下。现在升级潜行能力基本是被敌人发现的一 ...

作为刺客,地城我建议还是多蹲着走的……总是跑很容易挂的。
SNEAK你可以慢慢升,但是前提是SNEAK不满之前就不要追求背刺了,风险太高了,满之前保险点多用冷箭吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
飞走的烤鸭 发表于 2011-11-21 13:14
是不是加入暗黑兄弟会还能好很多啊。我现在应该想办法去暗黑兄弟会了,不过windhelm对应中文是那个城啊·· ...

暗黑兄弟会:潜行刺杀任务为主。
盗贼工会:偷鸡摸狗为主,而且很多不允许你杀人。
四大工会任务,盗贼比较顺的反而是法师工会系列……细节最麻烦的就是盗贼工会系列,琐碎郁闷得不行。

种子
12 点
willis160 发表于 2011-11-21 13:19
暗黑兄弟会:潜行刺杀任务为主。
盗贼工会:偷鸡摸狗为主,而且很多不允许你杀人。
四大工会任务,盗贼 ...

暗黑会给一些潜行用的装备吧,比如潜行+20%什么的,还有就是windhelm是那个城堡啊······
该用户已被禁言

种子
5 点
gamiko 发表于 2011-11-21 13:01
我点成了法术系盗贼..毁灭65 潜行95 制造系完全没点...天生不喜欢做东西找材料

制造系我和你一个风格,但我对偷窃和开锁很痴迷……还有口才,总认为盗贼必须好口才、圆滑。
这次NPC都不算穷的,动不动500+的物品揣兜里。

种子
12 点
willis160 发表于 2011-11-21 13:16
作为刺客,地城我建议还是多蹲着走的……总是跑很容易挂的。
SNEAK你可以慢慢升,但是前提是SNEAK不满之 ...

我是遇到2个人,就弓箭放倒一个,在争取背刺一个,快点提升潜行能力,最喜欢满世界的落单强盗了····
该用户已被禁言

种子
2 点
潜行那个跑开蹲下敌人会失去目标的PERK太IMBA了……你挺胸走敌人面前蹲下会强制几秒潜行时间,你砍出去就是潜行攻击……暴露了做一次起蹲动作敌人还是秒……
该用户已被禁言

种子
5 点
yayoi326 发表于 2011-11-21 13:29
潜行那个跑开蹲下敌人会失去目标的PERK太IMBA了……你挺胸走敌人面前蹲下会强制几秒潜行时间,你砍出去就是 ...

正解,为什么名称叫影武者……但这个打法级别稍高在专家难度遇到扎堆(对方人数3个以上)的话,强行背刺的时候你会被人家秒的。
该用户已被禁言

种子
2 点
請問“专家难度为主(升级有时开一下大师,大家懂的……)”這句話何解???