A9VG电玩部落论坛

[求助] Glitch XC2C64A用LPC2148刷写方法

种子
7 点
按照软件提示接上对应的引脚输入NandPro xsvf: XsvfInputFilename.xsvf提示连接错误;要怎么做啊?没有刷写这种板子的教程啊。引脚位也是对的有什么地方错了么?请高人指点下 谢谢

种子
5 点
刷nandpro3.0里面自带的armv3.hex ,接线方法你可以查看nandpro目录下的useage文件.
ArmLpc  Jtag            Olimex          Maximus

3.3v    VCC             EXT2.24         M1
GND     GND             EXT2.25         N3
P0.17   TCK             EXT1.18         A2
P0.18   TDO             EXT1.19         B3
P0.19   TDI             EXT1.20         C1
P0.20   TMS             EXT1.21         C2
命令  NandPro xsvf: XsvfInputFilename.xsvf
上面的XsvfInputFilename.xsvf换成你要刷的文件,文件到下面的地址下载
https://bbs.a9vg.com/thread-2047783-1-1.html

种子
7 点

回复 ocean_cn 的帖子

NandPro xsvf: XsvfInputFilename.xsvf中的 Filename 换成对应的文件名即可是么,我照做了;但提示连接错误。关于LPC2148的板子是“智林测控” 它是从1-53排列的。。。。。。。第二个接口的理解是从27开始数是第二接口的第一脚。不知道是接错线还是怎么回事。

这是报告:NandPro v3.0a by Tiros

Looking for usb interface device
Couldn't open file

我的另一种理解就是 将XsvfInputFilename.xsvf  完全换成我要刷的那个文件对么?! 我再试一次

种子
15 点
智林测控的我用过。并且成功刷了 Glitch XC2C64A。上面应该有标P0.17。P0.18等,你自己找一下。还有智林测控必须先刷nandpro3.0里面自带的armv3.hex。要用串口的一块小块接到智林测控2148上刷

种子
7 点
回复 wang0455 的帖子

智林测控板 上并不是按照那块带有RS232的那种引脚排列序这是很郁闷的地方,我有仿真器刷洗3.0A没有问题只是我在找对应的引脚关于3.3不确定是它的第50脚(正常排列说的第二接口的第24脚位)还有它的第53脚并不是GND这让人头很大

种子
0 点
智林上都标着引脚号. 你可以试试连好后断开usb重插一下试试.
我也用智林lpc2148, 可以刷但是有时候连接不好会提示错误. 另外手头有个cmod死活刷不了, 可能有次吧tdo tdi接反烧掉了xc2c64a....

种子
7 点
回复 jpno1 的帖子

我的意思是说按照那个图纸根本没有办法对出来怎么接线。。。。。。。。说白了这种板我找不到对应的脚位它两边接口不是按照通常排列的

种子
15 点
我就是用智林测控刷成功的。。上面有标P0.17等。按着连接就成了。

种子
7 点
劳驾用“智林测控”的给发个接线图。。。。。。我没找着第二接口的Vcc.......提示失败

种子
11 点
mark一下

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 16 到 1000000 字节