A9VG电玩部落论坛

楼主: 20822768

思考了很久发这个帖,各位这不是水帖也不是玩笑帖

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
删帖?偶支持还来不及呢,只是现在满足对BS抱有热情、具备技术和闲暇时间三个条件的人员实在是凤毛麟角。
国内目前也就A9还在讨论BS,其它论坛,即便是火花还在讨论的也不过寥寥。有爱是好事,能否成事又是另外一回事了。

种子
0 点
谢谢楼主支持,就算网络上招募不到人,我也会找我的朋友们帮忙的。

种子
0 点
虽然非常希望能够参与,可是没有任何相关技术…只能对楼主表示支持了…

种子
0 点

没有技术不是问题,毕竟我们的规则和bws一样所以,这个工程当中有大量的资料收集和整理工作,只要你有时间有热情,会用word或者游戏打的好,都可以帮到忙。索性我把技能要求也列出来吧。
程序:
有c或者c++程序经验(写过一些小东西的既可以了只要帮忙写一些小模块),或者Lua脚本经验的,都可以参与。
美术:符合以下一条就可以
1有3dmax使用经验最好是经过专业培训的(具体的制作标准我会找专业人士制作发包)
2有2d设计经验,熟练使用ps,主要帮助UI制作,特效制作。

策划:符合下列之一均可
1熟练使用word或 excel,对bws有很大热情,例如通关多次或对每一个关卡中的相关设计了解全面,例如ai行动规律,ai布局,能用文字与截图的形式,表达出来。主要负责游戏逻辑规律分析及整理
2熟练使用word,有耐心,主要负责将游戏中所有人物对话及主线情节对话发展规律整理成档。
3熟练使用word,有耐心,主要负责整理游戏中所有支线情节,道具获取方式特殊事件与道具整理。
4熟练使用excel,有耐心,负责整理游戏中人物的相关数据及变化情况。
4熟练使用excel,有耐心,负责整理游戏中所有其他数据及变化情况(例如料理)。

以上是一个比较粗略的要求,写出来的主要目的是,希望有能力的爱好者能留个名,方便最后统计大概的人员情况。希望参与的朋友以以下方式跟贴

Id:论坛Id
技能:有何种能力能帮助整个工程
时间保障:明年年中大概能花都少时间参与
参与意愿:希望参加那个方面的制作。

种子
0 点
如果BWS能加入中文语音,我就很感动乐~
3D不3D我没所谓的,纯支持下呵呵~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
奇迹还是需要人来创造的,希望20822768同学能够将这股旺盛的劲头保持下去。
万事开头难,即便剧本是现成的,要做出这款您构想中的游戏也是很不容易的一件事啊。

骑士

幻想者

种子
5 点

偶报名,偶啥都不会。就只会玩游戏,您去看看我的三个自虐,玩游戏能力方面您不用质疑我了。至于美工、程序什么的一概不懂。。。。。。所以,能帮忙的只有策划,吼吼。个人首先报名。至于时间,挤挤还是有奶的。看你需要多少时间,我会尽量满足你。
但是,楼主的热情,能持续多久呢?拭目以待吧。
另外,我也可以报报料,偶可是参加过福州天晴数码公司的策划招聘的,至于结果,不讲理由了,就是最后没去成,还是老老实实的在给父母(没错,您没看错,是“在给父母”)当医生。讨厌医生这个行业,MD!

骑士

幻想者

种子
5 点
加60分鼓励,如果楼主销声匿迹,扣120分!

种子
0 点
楼主想怎样做?我有一些想法到是

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
回复 月夜星沉 的帖子

福州天晴数码公司?莫非月君在福州念的大学,说不定偶们还是校友呢。