A9VG电玩部落论坛

[讨论] 其实秒开很简单,几乎0延时开机脉冲自制(顺便打包献上自制后常用软件)

该用户已被禁言

种子
5 点

其实让脉冲自制秒开很简单,    部分机器可以说真正的0延时开机(正常官方系统按下开机键2 3秒后启动) 。   会用万用表的人可以测试芯片脉冲波动,其实只要保持一个标准,秒开是很简单的。   不能保持标准的 就通过电容改善(因为确实每台机器情况不一样)   
      刚弄了2台铜管512双65机,6750   2台均几乎0延时(按下开机键不超过5秒启动,一般为3秒)   

芯片不是关键,经验是关键,  白板 篮板 均秒起~  
      哈哈,  关键字是  脉冲波动   电容       不是我小气,具体情况还请大家自己摸索。  理解能力强点的,根据我说的以上关键信息就能让机器秒起!        若不信,我可以提供3-5台脉冲秒起机器视频(前提是顾客还没取走机器)   小水管有点慢,不太想花时间传视频,不过我可以保证不是空穴来风

自制后常用软件及安装方法
TO HDD文件夹里的全部文件拷贝至硬盘根目录即可  在游戏库里找到安装的软件  

http://dl.dbank.com/c0oaz4fuzh
该用户已被禁言

种子
5 点
插播个小信息, 看到很多论坛上的人说 slim换过7485老光驱的,更新失败后,没原始固件没原始光驱的,用7485固件+JF合出固件无效,   这样的情况其实很简单,用WINHEX重新把明文KEY组进0272或者9504固件里刷入任意slim破解光驱,即可完美解决问题。升级无压力
该用户已被禁言

种子
5 点
10分钟刷了台512双65机器(不算读取NAND时间), 6751 CB,   更给力,2秒启动,呵呵

种子
5 点
回复 qiankaishuai 的帖子

我只想说 太牛X了。
该用户已被禁言

种子
0 点
现在刷机不是难题,难题是让机器如何启动!我去~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
跟大家说下,其实  布线 芯片位置 影响甚微,而且不是根本解决法。   不要把注意力太放在那2点上  

圣骑士

期待“次世代”来临

种子
5 点
可能暂时还没遇到启动不了的,2台太少了,不能做标准,

最少刷10台以上才行,,个别双65就是无论你怎么弄都死活不开的
该用户已被禁言

种子
5 点
呵呵。我起码刷了30台以上了  你以为才2台哦。。。。

种子
5 点
lz是哪个城市的高手啊 现在刷自制多少钱? 心动
该用户已被禁言

种子
5 点
重回经典神机 发表于 2011-12-2 16:58
可能暂时还没遇到启动不了的,2台太少了,不能做标准,

最少刷10台以上才行,,个别双65就是无论你怎么弄 ...

没把握我当然不会乱说.....就在前天,我手上同时刷3台双65   512的机器,  没有一台启动的了,CPUkey都没有拿到过一次,折腾了很久很久。。。。  感觉要崩溃了..    又咬咬牙弄了2天,  终于把秘诀掌握,呵呵  3台均秒起,全部不超过3秒开机,   爽歪歪了.     然后用这个办法又刷了几台,屡试不爽!      只有一个小BUG,如果长时间断电(比如第二天开机) , 头一次开机超过20秒没启动的话, 关机 拔掉电源线,再插上,开机,100% 3秒内启动