A9VG电玩部落论坛

楼主: he79

[分享] WASABI的评测一直没有,已入手XKEY x360KEY,顺便谈谈感想

骑士

ノエル.ウアーミリオン

种子
10 点
boss462 发表于 2011-12-3 12:14
还有麻烦再问声,TF卡里到底放KEY。BIN还是DUMMY。BIN还是导出的官方固件啊???看到个种说法,害得我三个 ...

厚机要看什么光驱了。。秋耕前的74850C在秋耕后变0251C,那就要把当前光驱固件改名为firmware.bin放到SD卡里

种子
0 点
回复 boss462 的帖子

将提取的dummy.bin跟LT+2.0合成另存为firmware.bin放到sdcard
该用户已被禁言

种子
0 点
几天没来,回答一下大家的问题
先申明,只是我自己用了的结果
首先,:安装的时候要拆机,安装好以后可以把机器重新装好,不用拆下来什么东西不放上去,这个可以放心,主要是放主板的时候多参考一下网上安装说明的电源线和数据线走向,靠机器后部那一端可以放在包铁皮的下面,正好卡住,以防万一,我在铁皮上包了一层绝缘胶布.。(这个位置主要看图片,说不太清楚,反正最后跟图片差不多就最好)

至于在TF卡上放文件和可不可以自动提取KEY,我买回来就直接插上去用了,可以用,但是我想了半天还是不放心,害怕是通用KEY,于是把自己提取的KEY放到了TF卡上(先备份了,在复制我自己的过去覆盖),我也不知道为什么我要这样做,不知道是不是强迫症(就像我下载游戏、电影一样,看见新的就想下载,可是很多都丢硬盘上没有用,现在硬盘里都好多720P的电影没看,甚至还有08年下的游戏还没安装,汗~~~,现在家里天天开115下,办公室天天开BT下XBOX360游戏,已经下完了10个了,家里还有2个,办公室BT上还挂着8个)
就我的经历来说,好像是能自动提取

我买的是带黑盒子的,刚开始买的时候,老板说简版不带黑盒子,530;我的强迫症发作,不放心,虽然已经付款了,又点了退款;老板没办法说全版600,可是我又不怎么想买了,这里说明一下,我当时是确实不想买了,后来价格扯到了550卖,我看老板这么诚心想做这笔生意,旺旺消息都发了2天(当时我有事,2天没上)我都不好意思了,于是买了

我是网上买的,不过网址还是不能打,不然会说我帮别人做广告,反正我是550加运费10=560买的

至于有的XD说碰到单红,三红,我倒是没有碰到,所以没有什么办法,抱歉了
该用户已被禁言

种子
0 点

我的是SILM4G薄机版

读图片问题:因为现在不在家,我查了我以前的帖子,:应该是出项混合媒体光盘的时候,到图片区选取当前的光盘,然后选取ISO(这里特别要注意一个细节,在选择了当前光盘按A确定以后,默认光标是放在屏幕的左边的,需要用手柄移动到右边选择硬盘,进去,再手柄移动目录进去,再选ISO,我当时最开始搞了半天,都是一直直接按A,结果一直不行)
我下的一般就是一个几G的.ISO游戏文件和一个.DVD结尾的文件,没有搞图片(说到这里,我又不确定我是选的视频区还是图片区了......你们可以2个都试下,这个无所谓)

好像有人说过,放个图片在ISO目录,名字取跟ISO文件名一样可以读出图片,不知道真假,没有试

再补充一下360KEY的基础知识:移动硬盘格成NTFS的,(这是废话,FAT32的放不了单独那么大的文件)游戏目录放在硬盘根目录的GAMES下,比如:H:\games\HaLi  如此这般;如果是放U盘,好像在games前面还要放个什么目录,3个英文字母的,具体忘记了,估计也很少人放U盘玩

说完,收工

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
我在文化公园那边看到X360KEY一大堆的,目测起码都超过200个以上...还看到他们装盒子中呢...
量是很多的啊...就是他们不肯降价而已...
大家可以去中国制造网看看,很多深圳厂家都在代工这东西...
该用户已被禁言

种子
0 点
恩,楼上的说的也有可能
我听人说,11月在广州实体店530元买到过,不知道真假

放X360KEY主板的位置的图片我回家找找,有的话我就贴上来,给大家参考

种子
0 点
等发达地区市场需求降下来,自然会降价的
毕竟那些地方才是主打市场,如果单独在中
国市场大幅降价,会引起其他地区代理不满
该用户已被禁言

种子
0 点
boss462 发表于 2011-12-3 12:14
还有麻烦再问声,TF卡里到底放KEY。BIN还是DUMMY。BIN还是导出的官方固件啊???看到个种说法,害得我三个 ...

Dummy.bin 到SD卡即可
该用户已被禁言

种子
0 点
奸商注册好几个号,互相吹捧啊

种子
0 点
回复 tk7272 的帖子

含血喷人扣人帽子
你似乎越来越过份了