A9VG电玩部落论坛

楼主: he79

[分享] WASABI的评测一直没有,已入手XKEY x360KEY,顺便谈谈感想

种子
5 点
好的,谢谢楼上各位,我图片也不会弄,进图片库游戏是白屏的,好象还乱码
该用户已被禁言

种子
0 点

那个放主板位置的图片找到了
放成这个样子就可以很好的盖盖子了(唯一不同的是,我的是新版,是个排线,比较薄,我是从USB口附近插出来的,SILM有4个USB口)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
boss462 发表于 2011-12-5 15:01
好的,谢谢楼上各位,我图片也不会弄,进图片库游戏是白屏的,好象还乱码

顺便回复楼上的XD,读取了图片确实是白屏的,下面应该有个类似播放器的菜单之类的
你按手柄红B一直退出,然后到选择游戏那里,就是开机第一个默认(按A开仓)那里
因为出现的是混合媒体光盘,所以下面出现的应该是蓝X,你按蓝X退出光盘,如果成功的话它会自动显示打开仓,然后显示关仓,实际光驱是不动的,这个时候就会读出游戏了
该用户已被禁言

种子
0 点
tk7272 发表于 2011-12-5 14:38
奸商注册好几个号,互相吹捧啊

??
你说我?

。。。。。。。。。。。。。
看看我的注册日期,再看看你自己的吧
该用户已被禁言

种子
5 点
我的key已经正常了去
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢he79童鞋的答复。
那么你是silm4g,安装xkey后不需要去掉任何东西,就能装得下了。
我以前就是看了官方视频,一直以为要去掉上盖金属板。

听你说自动提key也实现了,请问你是什么光驱呢?9504还是0225?
该用户已被禁言

种子
0 点
tk7272 发表于 2011-12-5 14:38
奸商注册好几个号,互相吹捧啊

心理太阴暗,人格有问题
该用户已被禁言

种子
0 点
清文 发表于 2011-12-5 16:20
感谢he79童鞋的答复。
那么你是silm4g,安装xkey后不需要去掉任何东西,就能装得下了。
我以前就是看了官 ...

我没有看XKEY的安装视频
不过我的步骤是先把机器拆了上下两块版子,前面那块控制板如果怕误伤也拆了(我是以前拆机的时候偷懒l没拆,放凳子上,结果面板往下一掉,扯烂了半根排线,现在电源按键没有用了,进出仓键还有用,郁闷啊)
这个时候露出光驱和靠机器后方的插线的地方就可以了,为了方便,建议把光驱拿出来或者往前面放一点,其它的东西没有动
然后XKEY接线,装成我上面放的图片那样的感觉(一定要那位置,注意那XKEY的主板是卡在机器靠后的铁边下的,重点是数据线的扭弯的方向,这个讲不清楚,扭到位置了放好松手就不会自己弹上来,我扭的位置还稍微有一点翘,不过问题不大;自己慢慢的扭试咯,反正只要不太重用力折到底,或者太重的来回拆就不会断),然后接上光驱,盖上前面的控制版,再盖上上下面板,左右档板,网卡等等,就可以用了,不用去掉任何东西
PS:在装BOX的面板之前,可以先开机试一下。话说我觉得XBOX拆机是最麻烦的一件事.....

我是0225的光驱,装了就用了,因为装之前没有看TF卡的数据,不知道TF卡最开始是什么状态,后来装机之前取下来的时候重新拷自己的KEY进去的时候里面已经有Dummy.bin和几个文件和目录了,总共大概40M的大小的样子,已经备份了,呵呵
不过我建议有可能的话,反正已经拆下了光驱,就拿光驱自己或者去朋友家提取原始的比较好,总感觉亲眼看或者亲自提取的比较放心(也许是多此一举)

忘记说了,新版的TF卡插入跟现在网上大多的简便教程不一样,不是打开的,是按一下tf卡,它就自动往外弹,稍微用指甲扣一下就跟指甲一起带出来了,装的时候也是插进去按一下就插好了(有点像我的爱国者数码相机插卡的感觉,按一下出来,再按一下进去,再按一下出来........),这样拆TF卡不用把XKEY的主板拿下来,可能比以前的那种方便了
该用户已被禁言

种子
0 点
有的人说我发这个分享经验帖别有目的,我在此说明一下,我就是一个普通的XBOX玩友,冲体感买的,至于为什么发这贴,因为我买XKEY从晚上8点搞起,因为网上资料的贫乏,不是英语的就是把关于细节简单带过的所谓详细中文教程,从装一直到能玩游戏一直搞到夜里3点才搞好好,连机器面板都是第二天才有精神装好的,希望把经验写出来,让TX、XD们能少走弯路,相信的就看,不相信的就不用劳驾浪费你的时间来留言了

种子
0 点
支持楼主分享经验!
对于恶意中伤别人的人,表示鄙视。
如果以后大家都不分享经验了,很多弯路每个人都去走一遍,这样的情形谁想见到啊!