A9VG电玩部落论坛

楼主: kyosquall

[讨论] 這次真是曝光TAOBAO JS了!“小豬寶寶”[顶楼更新此JS论坛MJ图]

关闭 [复制链接]

种子
10 点
要这些旧游戏早说,我可以帮你们代购,不过要等久点,提前预约,我回国时候就可以寄给你们了,淘宝交易,保证游戏全新,价格便宜。每次回国带的东西最多就是游戏碟了。哎

种子
8 点
本人一向讨厌JS 但今天看了这帖子 我倒是持保留意见 最让人觉得蹊跷的是 楼主说钱不够 但马上就说借到了 相差几分钟而已 最关键的是只是40元!!40元啊40元!楼主连40元都要去借,而且还是走淘宝,我表示无法理解。明显是楼主当时是够钱的,只是不想买而已,比了价格又回来的,再说40元,支付宝完全支持余额不足直接从网银支付的,楼主的借口太烂了,而且从整个对话,卖家也没有啥说错的或不合理的,要是我是卖家我也不敢卖你
该用户已被禁言

种子
0 点
感觉很喜感啊, 40块钱还要问朋友借?

这种老游戏, 直接上EBAY找, 然后找代购,直接计算出全部费用才靠谱啊.

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
81 点
中国商人的服务意识有待提高啊~~~~~~~

询价不买就一付臭脸~~可见这RP如何了

种子
18 点
ip那个,楼主观察力太神了
该用户已被禁言

种子
0 点
ernie 发表于 2011-12-4 11:50
本人一向讨厌JS 但今天看了这帖子 我倒是持保留意见 最让人觉得蹊跷的是 楼主说钱不够 但马上就说借到了 相 ...

做为旁观者,偶觉得不管这个卖家素8素JS。但最基本一点,中途变卦,就冲着这一点,就足矣看出这卖家很不厚道。楼主在购买之前可是和卖家确认过这个价格的问题,卖家表示240是可以的,最后才说要涨价40。不管这商品究竟价值如何,就从卖家的本质而言,这都已经严重违反了做为卖家的基本诚信。试问这种出尔反尔滴卖家,谁还敢去光临?淘宝的现状就是如此,大部分卖家都素预订价和实际价格两个样,于是就出现了你爱买不买,卖家摇身变大爷滴情况。
另外你又如何能判定楼主就一定是在货比三家呢?也许40元对你来说的确不算个啥,但你不能用你自己滴标准去衡量一件事物的真实性,无法站在客观的角度去评断一件事就永远无法做到一定的公正。

种子
5 点
买东西前先比比价格,那个店的价格实在太高,再看信用也很低
如果是我绝对不会选

种子
0 点
表示同情,淘宝买游戏有时候真要当心
该用户已被禁言

种子
0 点
顺便一提,卖家要求先款一半做保证金,这个本身就是存在着很大滴不合理性。规则定好了,中途想变就变?呵呵,这样的卖家,说难听点,就TMD素在钓鱼,能忽悠到一个算一个。毕竟淘宝上滴***如云。。。。封店?封店怕根鸟,爷多滴素钻石店呢,呵呵。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
534 点
早知道20美元的价,当初看到240就该叉掉页面,差了一半的价格没反应,多抬了40反而急了……我这去年1400买的美版战神3骨灰盒的二货天天都该跪在墙角以泪洗面