A9VG电玩部落论坛

楼主: joseph11006

真的…..進化了嗎? Exvs之我見 (個人吐糟不喜勿進)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
PC配置再高,模拟的画面也只是分辨率和清晰度的提高,上个世代的引擎做的东西不管是模型面数还是贴图质量都差的不是一点半点,楼主开始的槽点就不成立。像这种游戏在竞技性的基础上,我觉得节奏感和带入感以及强烈的演出性质做的越来越好就可以称之为进步,这些我认为厂商做到了,操作感和视觉冲击确实是越来越好,楼主非要挑什么爆炸不舒服啥的确实有点鸡蛋里面挑骨头,而且你不喜欢不代表别人不喜欢,至于机体DLC,你最多说厂商不厚道,现在哪个厂商不圈钱?但是这些问题跟游戏质量我觉得毫无关联性。
该用户已被禁言

种子
5 点
zheyux 发表于 2011-12-5 17:57
牢骚无所谓,不过要说到点子上,游戏定价我也是非常不满的
一个移植街机的游戏干嘛卖这么贵,家用机比街 ...

主要LZ说的这几点就没一个说到点子上的.给人的感觉就像玩D等破解玩不到眼气.找毛病都说不到点子上的表现...
还EXIA是强机,你看过对战视频么 .....

种子
0 点
30 FPS 是有原因的...動動腦子想想吧
盲目追求60 FPS  現在是打FPS GANE嗎?
機體數量也要吐呵?
你怎麼不去想想如果出了66機以上再加上新系統 機體的平均要如何取捨呵?
我不知道樓主玩NP的程度去到那了 以前支援CUT格鬥的事就是常常發生 初代就是一個好例子
再加上以前的橫格鬥是不CUT誘導的  令到整個遊戲走向射擊+走位重視
近身還要有後手格鬥加樓主認為平衡的支援
對於主動進攻方根本不公平
現在加入虹STEP作用就是為了想玩家更加去積極進攻
加快遊戲上的節奏
不是以前BD->BR的慢慢槍戰
2000機EXIA+STRIKE  太強OVERPOWER?要吐也是吐不到這兩部吧
F91是死的嗎?那麼強的射擊機居然被無視  而且機體細被彈判定那麼低  
新出的那部藍機也不差  有BR 有BZ 有一閃射擊派生不減BOOT脫離
特格帶スーパーアーマー而且不用コンボ就有280+DOWN屬性
樓主該吐的不吐...樓下接力吧....我實在詞盡了   

种子
494 点
在大家口诛笔伐楼主的时候,我还没有拿到碟子,不过机体减少确实有点打击人,最后再用大量dlc赚一笔确实让人感到难受,不过如果楼主已经在玩了游戏的情况下作出一下评论,我还是支持你的,再说了,都说是你个人的体会了,说你低级黑的可能理解上有问题,别郁闷,真的挑出缺点,我认为帖子就不能锁,待我玩了以后再感受一下^^

征服者

叹きのロザリオ

种子
12 点
joseph11006 发表于 2011-12-5 18:34
這裏是不是只許fans進來?

這裏是不是只許唱好exvs?

1是 2是 3是 4。。。
以上3点各大专区通用。。LZ懂了么

骑士

牛放者(禁止卖萌)

种子
0 点
我極度懷念初代的東方不敗  那機體才真的配得上不敗之名啊

审判者

avengers assemble!

种子
12 点
“個人吐糟不喜勿進”完全没用了.......

个人觉得是39分的作品,一分扣给国内网络质量= =......好吧

种子
2180 点
我感觉比GVGNP爽。。。。。这就行了,别被游戏玩了。。。。更别被游戏标题玩了

种子
5 点
psn网战做成这样,这些钱值了,你要是用psp上mz或者kai玩过就有感觉了
该用户已被禁言

种子
0 点
wudilw 发表于 2011-12-5 19:59
psn网战做成这样,这些钱值了,你要是用psp上mz或者kai玩过就有感觉了

NP时代联机时我对那按键延迟已经完全没想法了........
跟打AI时的反应速度完全不是一个档次的
其他机体倒还好,用托一的时候感觉尤其明显....