A9VG电玩部落论坛

[求助] 我用了360KEY之后的各种杯具

该用户已被禁言

种子
7 点
本人今年入手的xbox360slim, 台版的体感同捆版本,225的建兴光驱,刷过LT2.0
之后因为买盘和刻盘都困难就买了一个360KEY 就是那个盒子上写着XK3Y的东东~

到JS处提取的光驱的那个Dummy.bin光驱文件,原始的没有了,只能从现在的破解刷过LT2.0的光驱里面再提取了

然后将360KEY接到主板和光驱直接,连接完成后终于可以硬盘游戏了~
当时有实况2012和COD8 运行还可以,然后直接就迫不及待的试一下这个东西上LIVE

联网要求更新~~就是11月的那次更新~~更新之后AP25的游戏显示加载失败

然后到网上找到了1.10的360KEY的测试固件,刷固件到360KEY的128MB内存卡

可以玩后来XGD加密之类的游戏了~

然后~~~~

就是杯具的日子开始了~~

不知道是一开始加载的时候有没有这个现象,就试了一次,就升级LIVE的11月那次更新了~

之后就是开机用360KEY加载游戏,一般要关机开机3-5次才能成功在360的光盘界面显示游戏图标,要不然就是显示播放DVD~~

简单点说就是
1 刷过LT2.0的光驱提取的Dummy.bin文件给360KEY用
2试了一次360KEY成功运行游戏之后联网更新了11月中的那次LIVE AP25的更新
3用KEY加载游戏,开关机3-5次都是直接显示播放DVD(就是了一次,不知道没更新之前是不是也是这样)

不知道大家有没有遇到我这个状况的~

现在的状况是更新了12月6号的更新,情况还是要重启3-5次才能成功加载游戏,要不然就是显示播放DVD

登入玩家+LIVE+KEY光驱加载游戏 在这样的开机状态下选择关机,电源指示灯要闪三次方可彻底断电关机~

种子
0 点

两个方法
1.x3k带黑盒的话,用Y型usb线给你的硬盘供电
2.不连接黑盒,直接连接你的硬盘

如果你更新了XBOX的新固件(14699)
关机后风扇会转一会才断电的
该用户已被禁言

种子
7 点
回复 问你死未 的帖子

嗯  我硬盘一直用的是Y型线供电的,刚才又试了一下,回来之后我就开机,然后大概过了10分钟之后我再用黑盒加载游戏 一边就成功了~~难道一定每次要等待一段时间再加载才能成功吗?
直接接那个XK3Y的板的USB接口??不接黑盒??那要怎么选择游戏呀?

种子
0 点
回复 f003333333 的帖子

360KEY的官网上並沒有放1.10的靭体呀??
目前还是1.06而已~~
版大在哪抓的呢?
该用户已被禁言

种子
7 点
回复 cchsegacc 的帖子

有测试版的已经出过好几个测试了~~我问其它人都是可以用的~
下面是下载地址~
http: //115.com/file/bhucv50f#
不让我发连接 那个空格你自己去掉就好了~

种子
0 点
f003333333 发表于 2011-12-10 20:15
回复 问你死未 的帖子

嗯  我硬盘一直用的是Y型线供电的,刚才又试了一下,回来之后我就开机,然后大概过了 ...

最新的x3k固件是1.11b2
是要load一会的,因为x3k用ntfs太慢,可以转用ext3
不用黑盒想选游戏,可以到360主界面图片那里看游戏一次
然后按出仓一下,它会自动加载游戏,不过在游戏中换不了碟是个问题
该用户已被禁言

种子
7 点
回复 问你死未 的帖子

很纠结呀~~经常性的就是等一段时间选加载游戏还是一样的挂呀~
该用户已被禁言

种子
7 点
回复 问你死未 的帖子

很纠结呀~~经常性的就是等一段时间选加载游戏还是一样的挂呀~
该用户已被禁言

种子
0 点
我是2.0破解,也要反复开好多次主机才能识别游戏,不然就是DVD。
该用户已被禁言

种子
7 点
回复 btwb007 的帖子

同命中人呀~~难道就没有方法可以解决吗?