A9VG电玩部落论坛

[求助] FSD2.2最终版,逍遥兄弟的汉化皮肤,目录问题的困扰,内有图片~~

战士

沉迷街霸4 FIFA荒废了

种子
0 点

研究了一下午这个版本,逍遥兄弟做的汉化皮肤确实很不错,这个版本用逍遥兄弟的原话是:

“在这个皮肤里作者把homebrew选项改成了kinect,然后把emulators改成了homebrew and emulators,这样做的目的是为了让体感游戏有单独的文件夹,我很喜欢这样的设置,因此沿用了他的修改,你需要做的是把体感游戏放在一个文件夹里,在设置homebrew路径的时候指向体感游戏的文件夹就可以了。”

这个设定确实很不错的,可以区分出体感游戏,其实个人喜欢FSD,主要是因为可以不用必须把GOD格式的游戏放进Content里面,随便在硬盘找个地方,建个文件夹,把GOD和XEX都扔里面,然后FSD里做个路径指引就行,这样也利于游戏文件的管理,感觉这是FSD最好实用的地方了,也不用再为XEX格式做快捷方式了。

但是我试了一个下午了,愣是在kinect那里发现不了游戏,倒是可以在360 games里出现,虽然说可以移动到kinect那边,但是总感觉弄不明白心里不舒服啊,倒是360 games和LIVE小游戏那边倒是挺正常的。

下面我上图具体说下我的情况吧,

我的路径设置是这样的,

按照逍遥兄弟的说法,我把homebrew那一项的地址指向了,HDD1:\Kinect\,而我把那个脑力锻炼的kinect游戏就拷贝在Kinect文件夹下,见下图,

这样设置应该是没有问题吧,但就是邪门了,请往下看。。。。Kinect那项就是啥也出不来,结果游戏倒是出现在360 Games那里的第二项。。。。

快被这个折腾的抓狂了,清楚了无数次数据重新弄,结果都是KINECT那项没有显示,唉,这是咋了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
兄弟你想的太多了,哈

估计这一点是没有完善的,因为在选路径那里没有KINECT的选项呀!

但话又说回来,我扫描梦魇再起的时候却自动出现在KINECT里面了,也不知道为什么!

种子
0 点
FSD感覺遊戲分類總不是那麼穩定,封面經常下載好後丟失。。遊戲有時錯亂,要清除遊戲數據重新掃描

战士

沉迷街霸4 FIFA荒废了

种子
0 点
刚才又重新清除数据,把硬盘重新清理了一下,重新进FSD,重建路径,竟然又都认出来了,我真。。。。。奶奶个熊啊。。。。。。。

种子
10 点
請問能不能釋出繁體中文的版本,或相關文件好方便小弟自行轉成繁中板...

种子
0 点
这个fsd2.2汉化最终版在哪里下载,找了半天没找到

种子
0 点
同求最终版 找不到
该用户已被禁言

种子
2 点
http://www.teamfsd.com/,官方论坛有最新的,我就是那里下的,还有GO散装光盘本
该用户已被禁言

种子
2 点
最新的应该是FSD 2.2.725版本吧
该用户已被禁言

种子
0 点
请问下FSD如何更换皮肤.