A9VG电玩部落论坛

X2玩幾天了……近距應對真的很難

种子
0 点

如題

那3秒的CS真的是物有所值…
超誘導加上紅鎖 作為後衞真的是異常優秀的武裝
光槍才身也是高火力高性能的配上MC比其他機体有更多射擊機會

但副射和特射的性能真的太詭異了……
副射判定夠大槍口補正也好但誘導真的不佳……
特射槍口補正時間太短……砲身也細 經常對方大硬直也剛好打不中……

用來迎擊不算好用 副射還好但打不中就自己高飛又沒其他招了… 特射槍口補正時間短+砲身細 迎擊用也欠佳的感覺

格鬥……n格 橫格 判定弱……突進短 橫格發生快但判定弱 n格和後格判定好點但發生又慢……
bd格判定夠強但沒追尾似的
前格又不能在bd時用

低血量低火力的X2有什麼近距離應對方法……?

一被貼真的是賭命……拼自己技術和對方失誤……

种子
0 点
這幾天玩下來又不懂了。

除了CS 和 MC之外 根本感覺不到機体支援能力 副射在遠程効果極小 特射要接射
特射是唯一高火力...還是很低火力。。。。。

完全低火力 只有光槍能普通使用.。。副射耗氣多對射時實彈屬性被各種射爆...特射要捉位置...
最大問題是自保完全沒法子.....被格鬥強一點點的機貼了也沒法子
2000COST一堆萬能機格鬥壓死....

求X2立回...尤其近距離和射擊戰..

种子
5 点
和僚機貼身援護試試

种子
0 点

一般都做後衞

一來紅鎖長...二來上前線事故率異常地高...(汗

長紅鎖不用也有點浪費

审判者

マハトマの星

种子
21 点

X2是2500超级悲剧机,说白了选这个还不如选托鲁基斯3。。。

副射第二下可以切诱导,机体主要还是靠CS和特射打,尽量配合同伴打吧,光X2一机啥都做不了

还有披风该脱就脱,机动性会变高,没耐久了再上,然后逃。。。

种子
0 点
月姬arcueid 发表于 2011-12-17 04:20
X2是2500超级悲剧机,说白了选这个还不如选托鲁基斯3。。。

副射第二下可以切诱导,机体主要还是靠CS和特 ...

自己不会玩就不要乱说好么,
x2改一台新人都能上手的万能机被你说成悲剧基
披风脱不脱和考虑耐久的问题,
只能说明你自己弱和缩

种子
0 点
我觉得x2的前格那招式很好,拿着长枪那边转,并且我觉得x2不会说差,这个机体还是靠个人的技术如果熟练了就不会觉得差了

种子
0 点
月姬arcueid 发表于 2011-12-17 04:20

副射第二下可以切诱导,机体主要还是靠CS和特 ...

X2会悲剧么?我当初刚玩的时候也是一架对两架,我的僚机放分散和回避,为何我又可以用到那么好?

种子
0 点
新人能上手……嗎

格機兩套格送歸西的x2真不是什麼新人用機……
wiki也寫了玄人向機体 技術要求很高 反正下面寫的n低…也夠新手難受了

我只是不滿 一台緩護機
只有高緩護能力
但同時有
低血量 低火力 低自衞力 渣格鬥

低血不是問題
每代都有低血高性能機体
感覺和x2很像的有連扎的紫飛機 穆叔windam cost 血量 職責 顏色(?)都很像
問題在連扎有一個前格能走天下又沒costover 更有gh等等……

低血還好
那給個火力好嗎? 喔 緩護機沒火力喔 最高就照射打不到200 格鬥COMBO怎連也就230↓
沒血沒火力 , 被貼就出事了……近戰性能也要低……

那迎擊能力……
副射迎擊?有用是有用………但還是很差的迎擊武裝…副射槍口補正和誘導本來就差…
特射迎擊?一次定生死 格鬥機都橫虹攻過來的 砲身又細無法放置讓對方撞上來…
格鬥迎擊?判定弱範圍小誘導差……和對方拼虹can……性能上完敗

不要說啥技術……

我也能拿x2玩殘一堆人
但基本性就擺在這
找點實際可行的立回方法比談技術好太多

x2遇上x1fc……除了悲劇還能怎樣?

种子
0 点
这只不推荐新手吧 不是很好用
跟x1一比好用程度差蛮大的= =

他的能力...如果作为2000机还ok
但2500就有点不值得..