A9VG电玩部落论坛

楼主: gpussy

[游戏] 恕我直言魔女其实没有超越鬼泣

种子
45 点
再说你能玩明白COD6 7 8有什么区别么   战争机器1 2 3有什么区别啊

种子
0 点
jy01744432 发表于 2011-12-15 08:42
征服太短了,太短太短了!还没有DLC!

你要是玩GOD HARD 难度的话, 你就不觉得短了!话说第一关的BOSS我还没见着呢,就死了48次!

种子
0 点
我是外貌协会的。。魔女好性感啊~~太范儿了
比鬼泣华丽多了 各种羽毛玫瑰花瓣乱飞

种子
0 点
bit961 发表于 2011-12-15 10:35
再说你能玩明白COD6 7 8有什么区别么   战争机器1 2 3有什么区别啊

首先,您老人家别激动,知道你喜欢魔女。我开始就说了魔女是款优秀的游戏,不过神谷的套路实在让人有点审美疲劳。 cod系列4,6和8 还是很不错的。玩好以后有种满足感,这归功于cod很强的代入感,节奏感,短而精的流程而且剧情是环环相扣。战争机器也是如此。魔女玩好以后只是发现手感不错,但是耍酷方面实在是审美疲劳了。我玩鬼泣1的时候看见但丁的耍酷耳目一新,到了鬼泣3(虽然不是神谷做的但是也是走这个路线)觉得很爽,再到鬼泣4觉得但丁就这样了,你说到了魔女,仅仅是提升了手感和招式,玩好以后还会有当时鬼泣1的那种感动么?

只能说魔女是一款优秀的动作游戏,素质很高,但是没有达到鬼泣1的那种高度。哦,对了,不知道你有没有玩过当时的鬼泣1。或者说,在当时rpg横行的年代一款纯动作游戏可以突破百万销量实属罕见。

种子
45 点
gpussy 发表于 2011-12-15 11:20
首先,您老人家别激动,知道你喜欢魔女。我开始就说了魔女是款优秀的游戏,不过神谷的套路实在让人有点审 ...

知道为什么魔女和鬼泣4的耍酷让你觉得类似么?
因为CG导演是一个人
当然你玩游戏只是玩CG那就别往下看了

你玩过鬼泣1你没发现鬼泣4=鬼泣3的但丁+鬼泣1的怪物吗

你真的玩过1代?

种子
45 点

魔女,仅仅是提升了手感和招式?

鬼泣1你可以用跳来躲开攻击

魔女你试试?这叫类似?

这是两个完全不同的游戏  唯一相同的就是CG动作导演是同一人

种子
24 点
不用超越,等新鬼泣出了它自己会排到魔女后面的

种子
0 点
bit961 发表于 2011-12-15 11:33
魔女,仅仅是提升了手感和招式?

鬼泣1你可以用跳来躲开攻击

是的,魔女的回避有女巫时间,而不是跳跃。但是还是不敢苟同你的观点。对于完全两个系列的游戏,完全两个出品公司,这点点差别是不够的。你硬要说这两个游戏完全没有雷同,魔女完全超越鬼泣1我也没办法。也不想试图纠正你的想法。你也没法纠正我的想法:这就是女版鬼泣! 也许就像前面有一位朋友所说的,神谷开创了一个动作游戏的时代,要有所突破要等下一个神谷的出现。

种子
45 点
gpussy 发表于 2011-12-15 12:13
是的,魔女的回避有女巫时间,而不是跳跃。但是还是不敢苟同你的观点。对于完全两个系列的游戏,完全两个 ...

我可没说魔女超越鬼泣1

我只是说两个游戏是完全不一样的

你认为一样请具体说说哪一样

我已经说不一样的地方了

种子
45 点

你对鬼泣3评价很高  你说你玩鬼泣3的时候也很爽

可是鬼泣4的时候  怪物基本复刻1代  但丁照搬3代并且加强  你怎么就不说了?是你没玩明白吧?回去再仔细玩玩?

你的帖子通篇都是讲CG讲剧情 没看你讲一点游戏里的东西

当然这也就解释了你为什么会认为魔女和鬼泣很像  因为CG导演是一个人嘛