A9VG电玩部落论坛

请高手指点, PS3版既然1.03更新有了,巨卡的毛病有改善吗

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点

谢谢之前各位指点, 现在既然1.03已经出现, 请问一下毛病有改善吗

我本来听从各位劝告, 已经对PS3版本上古5死心了, 但是又看见他拿了本年度最佳RPG啊....最佳游戏什么的.......又再心痒了.
下了1.03的各位, 目前的情况能玩得下去吗? 谢谢

========12月19更新===========
我的电脑非常不给力, 短期内不会换了. 主机只有PS3, 但是很想玩上古5.

PS3版本值得买吗请问?

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
说实话,不值得买
B社感觉根本没把PS3用户当一回事
要么360版,要么PC版,貌似PC版也只支持360手柄?

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
去买13-2吧,这游戏在ps3上的运行状况还不如网游
该用户已被禁言

种子
5 点
ricyouhaku 发表于 2011-12-14 23:55
说实话,不值得买

PC支持360手柄的,但是我提醒大家PC我遇到一个问题,鼠标也好手柄也好,准星移动打飘的……

骑士

种子
7 点
ricyouhaku 发表于 2011-12-14 23:55
说实话,不值得买

怎么说ps3平台也是上百万的销量,b社真是名利双收啊,vga得奖也就算了,关键fami给满分真是***啊。一个不能在ps3平台流畅运行的游戏最后得满分。而且现在很多老外迁怒于sony,虽然很牵强但是也不是没道理。b社是公司,骗钱里所应当。sony为那一点钱,根本不好好审核。这就像食品安全确实是厂商的错,但你能说监管部门一点责任都没么? 这游戏再好,无法在ps3上流畅运行这就是事实,而且这还不是机器限制问题而是态度问题,360和ps3差不多表现大相径庭,sony对这种态度不予以拒绝让玩家们也寒心。

种子
7 点
sony敢拒绝老滚5.............微软高兴坏了[s:389]

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
等以后升级电脑PC版吧.......主机版没啥意义的,
顺便期待下,两年之内PC版里面的各种书也被汉化。

骑士

种子
7 点
etimes2001 发表于 2011-12-15 11:55
sony敢拒绝老滚5.............微软高兴坏了

ps3现在需要靠哪个游戏活着么?难道我们回到了5年前?

骑士

种子
7 点
后镜里的公路 发表于 2011-12-15 11:57
等以后升级电脑PC版吧.......主机版没啥意义的,
顺便期待下,两年之内PC版里面的各种书也被汉化。

b社根本就不是给主机做游戏,这没有关系,暴雪主营也不是主机。但是之前堂而皇之的说主机板无差别论算什么?这让我们主机玩家联想到骗钱不过分吧。而且我们主机玩家缺游戏么?我知道b社不在乎主机玩家,尽管主机板至少占了60%以上的销量。但是反过来我们主机玩家也不在乎你一个b社。两年?两年主机上要有是多少好戏?主机玩家一个游戏能玩超出3个月么?毕竟喜新厌旧啊。这里不是想对pc玩家发牢骚,我一向尊重pc玩家,毕竟我学生时代也是pc玩家,毕竟我上古2,3,4代都是pc上玩的。我只是想说b社你做pc游戏没什么,而且做得游戏很出色,但是你在主机上明明没优化好,然后还虚假广告这就是你不对了吧。

引用老外ps3论坛最火的一句话,并且将长期作为我签名
Fool me once, shame on Bethesda. Fool me twice shame on me
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
我的天....感谢各路高人指点.....唉

我看上古5的IGN REVIEW, 第一句就是说: 游戏中看到的山啊什么的, 都不是布景, 可以走上去游玩的....我对于这种系列有无比的兴趣啊....但PS3版本居然这么不争气...我实在没理由去买

以前游戏跨平台不是也分开计算分数么, 例如魔女...
现在怎么了....全部平台同分....FAMI如是...IGN也如是