A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: chongguang

满附魔+锻造下的战法弓 实战综合实测报告。更新了一些实战数据 支持理论。

种子
0 点
召唤弓箭手...............双魔人1队友1不死狗前面抗............我在后面猥琐射........龙吼就用主线找号角的那个幻化............变透明看戏..............

种子
5 点
koong 发表于 2011-12-18 05:33
召唤弓箭手...............双魔人1队友1不死狗前面抗............我在后面猥琐射........龙吼就用主线找号角 ...

召唤确实是个很好的辅助或者主力天赋,但是不是人人有富余点数去修的,弓箭OK,毁灭OK ,战士系列的就。。。。我最近做了第三个测试项目,我才惊奇的发现战士成型居然是最晚的。。。。太多的点数要加了

种子
0 点
三个职业全部修生产玩了一次不修生产玩了一次
最安逸的还是法师,无限stagger,地牢随意召唤物来道或者狂丢法术,当然这是说生产的后期
而战士就算结合炼金循环做出一身防御上限的盔甲,400+伤害的武器,依然很难乱打,被大量高阶敌人近战加弓箭手一通打很快就死
ancient dragon一口就是150以上的掉血
弓箭手没有法师那么风骚的stgger,只能躲着射

种子
15 点
弓的话建议走潜行路线,安全而且很有快感
唯一的遗憾是背刺手套的X2效果对弓无效,我测试反正是无效
满锻造和附魔的话,我只灌了游戏里拣到的锻造和附魔药,满弓系时恶魔弓的攻击是380,配合潜行技能的弓偷袭X3还是很客观的

综合起来的话我感觉潜行弓效率很高,主要是安全,能在很长距离上持续发动偷袭效果,输出效率一点都不含糊,不过对付龙稍微有点麻烦

种子
5 点
没想到 一早起来就遇到23 24楼2位贵人指点。

确实我昨天的实验内容也是 ,用控制台召唤出 10个死亡领主,其实没有10期间还有低级怪,只是召唤出了一种含6个死亡领主的怪物组合。然后拿3个去测验,实测下来弓箭手可以过,法师是最无赖的冰风暴无限放,战士压根打不过,606的防御在3个DD围攻下和纸胡的一样。。。

种子
12 点
别忘了龙吼            

种子
0 点
我想知道forthy enchanting如何能弄到37%??炼金100,forthy potion 自己打造只能到22%,买了1个头和1个手加25%,但forthy enchanting最高只能达到29%。老外所谓的连喝4次药水已经试过,不能加成。我玩的是360版。但forthy smithing暂时最高可以达到115%....求科普

种子
12 点
athaszhu 发表于 2011-12-19 15:54
我想知道forthy enchanting如何能弄到37%??炼金100,forthy potion 自己打造只能到22%,买了1个头和1个手 ...

循环上去,需要雪精灵头盔,这样子再加一个头环,一次加成125%,算一下就知道了,大概两三次之后就到顶,大概是40%

种子
5 点
lmy_2009_love 发表于 2011-12-19 15:35
别忘了龙吼

这个可能是我的失误,因为我一直玩法师,不知道有哪些龙吼对法师有用,战士和弓贼的我我倒是知道,有旋风和 死亡标记等。