A9VG电玩部落论坛

有几个问题求解答.....外加小菜鸟对这个游戏的想法

该用户已被禁言

种子
2 点
本人一直是一位执着于GUNDAM VS系列的OTAKU......街机,PS2,PSP都没放过,话说这次轮到PS3了,说实话看到那画面和机体,我非常有兴趣,于是乎我就入了一碟(那都是白花花的银子啊......),但是玩着玩着我就纠结了,费解了,我虽然算不上什么高手,但是这我这里的街机厅里我的胜率还是80%以上的(GVG 笑~~),在EXVS里,只有可怜的25.8%,对战别人看到我就踢......那叫一个郁闷啊,自己想了想,总结了几个我会输的原因,所以就来这里求各位大神指导.....如果有谁能帮帮忙刷下胜率,感激不尽.....
1. 那个什么 虹STEP ,没太明白,格斗时STEP就会是 虹STEP 吧,话说我和别人互相格斗,我觉得每次都是他能打到我而我怎么就是格不到.......那个郁闷啊.......是我的STEP时机问题吗?还是说RP?搞的我都不敢用格斗机........还有就是,我不知道是不是我的错觉,我觉得EXVS里的STEP消耗的BOOST量比GVG和GVG:NP里STEP消耗的量要大呢?
2. 麻痹,话说EXVS打了这么久,我觉得80%左右的机体都有带麻痹的攻击手段,比方说地狱死神的BD格,EXIA的飞刀,神龙的旗子,X的剑(丢出去的..那个中了直接月光炮....那个伤害...心都碎了),刹帝利的浮游炮,而且麻痹时间又长(不知道是不是错觉,我觉得比GVG要长),挨到了就基本上200血去了,心碎啊
3. 伤害,这个应该是最令我深恶痛绝的......COST总共才6000,2500机平均血量基本都在620左右(某热血格斗机除外....)一套连招就是220+,我上次被个倒A,直接从402打到87......我是2500机,当时心里那叫一个凉啊.....
4. 机体,这次的VS的机体我表示还是很有爱的(至少我这么认为,恩恩~~),新安洲大爱,说实话,我很少见有人用新安洲.....求新安洲玩的好的朋友指导啊,妾身愿以身相许(大雾~~~),哈哈,开个玩笑,其实哥....你们懂得.....
5. 打法,也可以说是战术,我原来打GVG的套路就是STEP躲你的射击或者格斗,然后抓住你这个破绽,对你进行伤害的输出,但我觉得这个打法在EXVS里完全无效,不知道是不是错觉,虹STEP的速度比普通STEP的速度要快,导致我想这个打的时候,对面一个虹STEP就到我面前,然后对我一阵暴揍........总之一句,求高手指导!!!!

在此献上本人的PSN:Sheenzeyu,还是那句话,求大神指导,求好心朋友刷胜率........

种子
10 点
同上我也有这些问题,老玩家了///

种子
0 点

1,虹step就是  左左/右右 + 格鬥
2.開盾
3.ex後傷害會增加, 2v2 隊友給力別人是很難連你那麼痛的
2v2我會用用down值高的格鬥  連人痛的招還是1v1用比較安全
4.不會用
5.你學會虹step 基本沒就問題了, 跟對手保持距離,注意別飛太高,留意自己的boost,別oh.

种子
5 点
我也是从np玩过来的,以前的技术能用上的太少T^T

求败者

核潜水艇

种子
15 点
新安洲重装靠火箭炮,高机动靠陨石魔法配合虹step横格
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 风刃闪 的帖子

说实话,高机动形态时那个陨石的距离还是把握不好,而且2V2的时候我不太敢上去格斗,我宁愿一枪一枪射死~~~
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 flame~haze 的帖子

那个虹STEP的用法我还是知道的,现在就是要去熟悉一下什么时候能用,什么时候不能用,我记得EXIA的BD格第二下出来后是不能用的......举盾嘛....嘛....觉得没有NP举盾快,错觉吗?2V2的时候我都不会去格斗的......就像我第一条说的,我总是格不到人,我冲过去,没砍到,虹STEP走开,继续,对面也是,但是每次都是他砍到我,我后来干脆就不格斗了......有几次我打2V2的时候都是被东方不败啊,神高达啊,倒A啊之类的一套连招活活玩到死.....我队友不知道在干吗,也许是被缠住了吧.....每次我心里都在想:大哥,往这边开一枪,OK?纠结啊....
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 sca23023 的帖子

恩恩,在PSP和街机上被我打的后来看到我就跑的人,EXVS却是我看到他就跑.......唉~~~
该用户已被禁言

种子
2 点
还有一点就是踢人..........这个是我最纠结,最郁闷,最...那个什么的一点了....好好打一把不行啊,踢你妹夫啊....说我玩的不好....谁天生就会啊.....最可恶最可恶就是那天我被踢了一下午,输了踢,赢了踢,刚进房就踢......我有那么嘲讽?唉...........我网络信号向来都是4格以上,总不能说是我卡踢我吧.......

种子
5 点
回复 xzy20000 的帖子

這次被格了 射擊很難救 因為這次用於連段的取消大部份是Step 甩誘導的 救你的子彈基本是浪費 遠的話寧願偽11 也不會浪費子彈來救你 所以 機體的站位很重要 兩機間要保持在互相的格鬥範圍內 才能救到你
還有高手一般都會連段中換視角 所以你盲目射擊他看無所謂的反而會用變本加厲 用最高傷連段連玩一套 還能保證不被你射到