A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

没接触过美式RPG的直接玩上古5能很好的上手吗?

该用户已被禁言

种子
574 点
没问题,我质量效应和龙腾都只玩过开头一小部分,觉得上古至少比龙腾好上手很多,升级、技能部分很简单明了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1009 点

6l说的很有道理,玩美式rpg一定要沉住气,切忌浮躁。要说现在的美式rpg已经很人性化了,操作也比以前pc时代简单。
如果lz真心想体验一下美式rpg,建议几个经典作品一定要玩。辐射,博得,异域镇魂曲。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1157 点
quantum 发表于 2011-12-26 02:34
美式rpg对于日式rpg玩家来说,最难克服的两点:人设,系统。你要有心理准备,会看到一堆丑人,以让你第一眼 ...

人設還好吧............我對美式人設並不反感................
反而關心劇情,不要隨便出來一個主角就是拯救世界,日本和美國的劇情都很喜歡這樣,暈..................

系統,比起複雜,更在意爽快..................
我本身很喜歡3A的遊戲,我不知道3A的系統算不算複雜,但至少打得很痛快....................最討厭傳統RPG,選完選項你一下我一下的回合制,有些遊戲設定的戰鬥速度實在是太墨蹟讓人抓狂.......................

审判者

种子
1157 点
崔希麥格雷迪 发表于 2011-12-26 14:26
能,我就是第一次接触,感觉很容易上手,除了那技能树还有一堆英文。。。

我打算PC版的說.............因為三大媽有漢化補丁啊................我英語水平簡直就是他認識我我不認識他..................
還沒下載完畢...............

审判者

种子
1157 点
zctang305 发表于 2011-12-26 17:19
6l说的很有道理,玩美式rpg一定要沉住气,切忌浮躁。要说现在的美式rpg已经很人性化了,操作也比以前pc时代 ...

比較有名的貌似還有:神鬼寓言,這遊戲好不?...................

种子
7 点
上古5的主线说白了也是拯救世界...但起码不会没事挂在嘴边。支线要更精彩得多,恶魔任务尤为考验道德水准..

圣骑士

Duel !!

种子
10 点
老滚5很容易上手,主线是短了点,但胜在支线丰富
比现在***式的日式RPG好玩得多
该用户已被禁言

种子
329 点
神鬼寓言3很渣,相比起来上古5BUG多了些,游戏性超过很多

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
拯救世界我觉得没什么不好,主角喊一句“这个游戏我是来拯救世界的”总比主角喊一句“这个世界我是来打酱油的”要强。不是有一句话叫玩游戏就要够腕儿,够腕儿就要拯救世界。

其实大家反感的并不是拯救世界,而是现在很多游戏的主角打着拯救世界的幌子在打酱油。***的剧情,乏味的战斗,空洞的体验,才造成玩家觉得这哪里是拯救世界?要是这样都能拯救世界,那么随便找个宅男都可以了。

反观忍龙每一代都在拯救世界,但是你玩到最后谁觉得乏味了?

种子
0 点
其实都一样,需要花点时间熟悉系统