A9VG电玩部落论坛

求问XBOX版 不落宫打イエガー那关的秘密任务完成方法..

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
任务要求在那厮被破防  后仰且手离开心脏时 用大叔的时雨推之..

看过很多攻略..都说是爆气后狂时雨就能解  在下无能  连爆8次气都不能推倒之

首先想问问  这里所谓的破防是什么意思  我的理解是FS破防  但试过很多次都没办法出现后仰的硬直

我的打法是  1P控制大叔 其他攻击人员有尤利 朱迪丝. 然后全部配置成[绿色-->]的技能

打到差不多出圈圈就爆气狂时雨  希望AI帮忙出FS  然后我能推之....

但事实是原来FS是能防御的  那万恶的イエガー老是防御...我猜是不是要那厮被连招时候FS无法防御才能打出硬直

求问下有经验的基友..这里具体到底怎么过  破防指的是什么  什么条件下能形成破防  

真的什么办法都试过了  有经验的大***烦救救在下吧  卡在这里很久了

骑士

永劫の道を共に

种子
5 点
破防和FS没关系
有的技带破防效果,比如百合的狼牙击,第二下就有破防倒地效果(一定概率,9999次后100%)

我是手控百合,不停狼牙击,大叔的时雨设置在右摇杆上,不停让他放就是了,不需要爆气

↑ PS3版

种子
0 点
百合用斧头爆OVL爆碎阵连发,普通难度6下好像就可以破吧

你可以把队友的技能关掉,只开破防的,记得技能上有说明

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
谢谢两位  原来破防果然指的不是FS...因为开始在下也试过技能的破防 无奈不果

后来研究攻略是看到FS也称作破防 故而一试..

现在算是搞清楚破防的概念跟方法了..但却想问一下二楼 手动控制尤利..那右摇杆的技能不是只能是尤利的么.

怎么设置成大叔的时雨 难道是RT(R2)?可以切换 还是版本的问题么..求解惑

还有 其他的人员如何配置好呢...在下觉得 那厮被破防后 如果被攻击了  后仰的动作会被打断的吧...那还不如其他人设置成不动更好..那大叔也有足够时间放暗箭

骑士

永劫の道を共に

种子
5 点
右摇杆的就是用来设定其他角色的,好像是R2切换吧,术技列表上有角色小头像。这应该不是PS3版独有的……

其实那个判定我觉得不是很严格,我当时没注意其他队员配置,就解开了

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
原来是这样...只是我还有一个问题...

技能的破防跟武器的攻击力会有关系么

之前我打的时候为了让那厮别那么快领便当..让我有充足时间尝试 用的是1攻的武器 而不是打1血的skill..

期间发现BOSS有向后仰的动作 硬直蛮大的 但时雨之下却出现玻璃罩 没打中

所以在下就想...是不是跟武器攻击力有一定关系的呢...

种子
0 点

和攻击力有关,用正常武器就可以了

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
http://zhidao.baidu.com/question ... 1#replyask-35776119

百度知道那里悬赏了些分数  楼上哪位有玩这玩意的不妨去回答下..200分哦

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
谢谢大家  秘密任务已经完美解决.....