A9VG电玩部落论坛

楼主: tplife0602

三天不开机,结果开机5分钟,黯然神伤的关了机

种子
0 点
许多游戏的奖杯设置就是纯粹的刷或者重复操作,个人觉得奖杯的出现大部分的用途就是浪费时间,浪费时间也即浪费生命,我很珍惜在这世界上的每一秒,所以从来不会被奖杯玩,游戏游戏,随性而玩才是最好游戏方式

种子
7 点
我也有点爱奖杯,但是不会执意追求,即使是被游戏玩,也不要被他玩得太痛苦,像暴雨我就差全结局奖杯和疾风奖杯了,果断放弃,出让了

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
vivacola 发表于 2012-1-1 10:26
按照自己的方式玩,结果不小心得了白金,于是愤愤然,这才是真正的心态有问题。

不明白奖杯哪儿招惹到一 ...

这些都是个人感受罢了,忿忿不平也只是自己在那儿生闷气罢了,我也没有叫别人不去玩奖杯,也没有去一些讨论怎么拿奖杯的帖子里面大喊什么“奖杯党***”之类的,应该没有给别人添什么麻烦,我总有表示我不喜欢奖杯的权利吧

奖杯党喜欢奖杯,就自己喜欢自己去刷去嘛,非要给不喜欢奖杯的套各种各样的帽子,你也不是第一次甩出这种“不喜欢奖杯就是因为拿不到才不喜欢”的言论了,别把你们那种喜欢奖杯的心态强加到我身上来

我平时的确是无视奖杯,要是不无视现在安装一下就能弹出一个奖杯的话我根本就玩不了游戏,刚推出奖杯系统的时候我可是为了不得到任何奖杯而不去玩游戏的,后来觉得大作错过了太可惜才继续拿起来玩

但是第一个白金弹出来的时候那晚觉都没睡好,满脑子都是白金奖杯嘲笑我的声音,那种挫败感、受到侮辱的感觉奖杯党大概是无法理解的

在“奖杯才是正义”这种风气盛行的今天,我这种固然是属于“心态有问题”,你说我是***我也无话可说,但是要我接受奖杯并以获得奖杯为乐的话,我还是宁愿去做“***”好了

种子
0 点
根据自己的习惯 爱好 能力 来玩游戏

种子
0 点
ambacl 发表于 2012-1-1 13:53
这些都是个人感受罢了,忿忿不平也只是自己在那儿生闷气罢了,我也没有叫别人不去玩奖杯,也没有去一些 ...

[s:398] 这也太夸张了......你的意思是奖杯潜移默化令你精神崩溃?
兄弟,游戏而已,少拿几个杯,多拿几个杯都不会要你命的.....最主要还是放松,不要让游戏左右你
遇到有爱的游戏,去争取几个白金,又何妨呢?反而玩起来更带劲,不会有什么挫败感.....
但是如果当白金过程变成一种折磨时
那就是时候放下了。

骑士

emotionally unavailable

种子
0 点
真心觉得奖杯成就系统是利用人性的弱点折磨人……

种子
0 点
楼主算是彻底跨年了,佩服佩服

种子
5 点
奖杯啊?你喜欢就拿吧,不喜欢就不拿吧,这东西个人爱好。奖杯的东西无非的制作人想你多玩久点这游戏罢呢。
该用户已被禁言

种子
0 点
ambacl 发表于 2012-1-1 13:53
这些都是个人感受罢了,忿忿不平也只是自己在那儿生闷气罢了,我也没有叫别人不去玩奖杯,也没有去一些 ...

我觉得,全球5000万PS3玩家里,无视奖杯的是绝大多数,所谓的奖杯党是少数,而你这种为了不得奖杯而拒玩游戏、得了个奖杯就夜不能寐感到屈辱的,应该是绝绝绝绝少数。不仅所谓奖杯党不理解,绝大多数对奖杯无爱的人恐怕也无法理解。

我也从没要求或劝告别人去爱奖杯。爱扣帽子的是奖杯hater们。别忘了,论坛里常见的,是hater们对喜欢奖杯之人的各种讽刺挖苦攻击,我好像没见过哪个奖杯饭抛出“不白金你还玩什么劲”之类的论调。

圣骑士

Assassin

种子
7 点
奖杯饭伤不起。。。。。。。。。。。