A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: icoj

[祝福]新年快乐!

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
2012什么都会有的

种子
1072 点
wsdywsdy 发表于 2012-1-1 15:39
ICO醒来发现一切都是幻觉,虽然打败了黑魔女,但YORDA已经死了。忽然天空传来一个声音:要想救活YORDA必须打 ...

我们来正经的分析一下2个游戏的结局。
ICO的主角简称I,女主简称I女,旺达主角简称旺,女主简称旺女。

ICO的结局毫无疑问是只活下来I,I女肯定死了,不管沙滩是不是I的幻觉,是幻觉说明I女死了,不是幻觉更说明I女过不了多久马上会死,详情可以回忆魔女(I的丈母娘?)说过的I女离开城堡就会死,小岛离开城堡n远了,所以。。。

旺达的结局就没有任何疑问了,旺女复活,阿罗腿瘸,旺达变婴儿了。但结尾村子的长老说过,在这封闭的大陆,随着时间的流逝,给予回报的时候就会到来,感觉这话里面有话,似乎女孩和婴儿旺达并不是一定不能离开封印大陆的。

然后再分析年龄,I女和旺女长相一样,就头发长度不同,年龄也相仿,都是少女,基本同龄。
而旺达和ICO都是有角少年,加上地球上面有角一族的人应该很少。以后他们有很大的几率会碰面,比如ico也会一直想办法找i女和同类有角一族,旺达重新大了也会找自己的一族(婴儿旺也不是***,大了看见妈妈没角,肯定会探求自己故事的:年龄关系应该只能做母子了吧。)这样两位主角十几年后碰面几率超级大。

这样就有搞笑的故事了,设定15年后吧,旺女30岁,但因为在神奇的封印大陆,喝仙水吃仙果,几乎和小龙女一样看上去还是妙龄女孩。旺达么16岁了,也是算大人了。   至于孤苦伶仃的ico么当时算他10岁,现在也25岁的青年了。

话说有一天,ico路过一个村子,听说了有块封印之地,里面住着许多黑影,还有只恶魔,长角的,叫多尔敏,对从小就接触黑影和黑魔女的ico来说非常吸引,何况现在ico已经25岁了,到了天不怕地不怕的年龄了,加上对长角的人非常有诱惑力,会想去了解这种故事,当然这个寸就是那个旺达以前的村子,长老就算过世,但当时随行的那么5,6个年轻随从还都健在,故事也会在子女甚至临近村落流传,当然肯定会说那封印之地不能去,是不详的或是非常危险的之类的话。
ico费劲千辛万苦藤条爬来爬去终于到了封印之地(封印之地桥虽然坍塌了,但周围我见过无数藤蔓,何况过了十几年藤蔓肯定越长越多,对从小喜欢爬山涉水的ico来说当然小菜一碟了。
下去后肯定会去中心处的祭坛那个大建筑物调查有没有人或者妖怪啥的,到了后面的楼梯上了神秘花园,看见许多黄金奇异果,肚子正好饿了,刚想爬树去偷几个果子吃,结果听见了一个女声:你是谁?为什么偷我家的果子?
ico下了树,回头呆住了,眼泪忍不住从脸颊滑落。

种子
1072 点
YORDA?你是YORDA吧,ico不敢相信自己的眼睛,算下来相同的年纪,一模一样的长相,虽然变长发了,不过十几年过去了光头都变长发了啊。但旺女明显听不懂这小子说的胡言乱语。
ico继续含着泪水说:当年我从沙滩醒来,发觉只是做的一场梦,荒岛上面生活了几年,学会不少本领,然后去岛上找过你,岛崩塌了,你也不在了,我的宝贝女王之剑也不在岛上了,然后就不断的流浪,没想到你没死,我亲爱的,我这十几年晚上都会梦见你,我现在没角了,2个角都断了,长出的头发也掩盖了原先角的痕迹,我们可以幸福的生活在一起了,不会有人把我当怪物了。。。

住口,你个坏小子。说着旺女拔出了剑,对!就是埋在池子里面那把女王之剑,圆头的,QQ的,旺女当防身武器的那件(尖头的那把往昔之剑也被某个长老丢在了池子里面,当然女孩肯定喜欢漂亮的女王之剑的,尖头剑谁喜欢用大家都懂得)。
ico一眼认出了剑说:这不是我偷丈母娘的剑吗,这是我宝贝啊,原来你把剑带出来了,离开了崩坏的小岛,到这片神仙美地生活啦,不过似乎你失忆了,是崩坏小岛那时候受的伤吗?
旺女脾气再好也忍不住了,好歹也是曾经村里第一年轻勇士的女朋友,啥场面没见过。

种子
1072 点
ico说:老婆大人别误会,这剑很危险,你用不惯的,只有我和曾经的丈母娘能用。
此时外面传来了马蹄的声音,虽然节奏有点不匀称。
你个小偷快点走吧,也别偷黄金奇异果了,外面普通野生果子到处都是,再留着我怕你小命不保,我儿子回来了。。。  旺女收起了女王之剑说道。
ico毕竟正值壮年,天不怕地不怕。听见儿子一词非常愤怒说:你个没良心的怎么突然嫁人了?还生儿子了。你没良心可以,那剑是我的宝贝,当年丈母娘亲口说送我的,剑还我,我还需要它闯荡江湖呢。
突然一发弓箭准确的穿过ico鼻子前1毫米的地方射在的边上的树干上。
一个面色惨白,长得很冷酷的少年说道:敢调戏我娘亲,偷我种的果树,还想抢宝剑,你是不是活腻味了,说白一点,你现在就给我滚,我从小脾气不好,没事情就喜欢对各种东西戳戳戳,跳戳倒挂戳样样在行,可能天生的吧,我只对我的娘亲和阿罗马亲,其它人滚。

种子
1072 点
此时已经交战无法避免,旺达拔出了尖头往昔之剑。ico拔出了铁剑(当然背后还背着隐藏武器流星锤和木棒。。。)要看下回,请买正版游戏ico战旺达,谢谢

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
682 点
汗~LS想象力真丰富.........怎么不去写个短篇小说呢~~
看了你写的那个我突然想起了这一对= =

种子
1072 点
无责任非官方双人战斗力评测,不代表官方意见,双人孰优孰劣不能妄下判断,所以ico粉丝和旺达粉丝莫怪。

1双方年龄:旺达16    ico25     都是血气方刚的年龄,人生精力各方面最强的年龄期,ico年长可能战斗经验多,旺达有着遗传的勇士的资质,所以双人年龄推算谁都不吃亏。
2双方体力:旺达4星级 ico5星级,这个不用多解释,小屁孩时期的ico就跑得飞快,看拉住个高一个头的少女奔跑都不带减速的,何况近距离炸弹也炸不死,体力有多可怕想想就知道,而旺达逛街还要骑马,体力明显没ico厉害。
3双方耐力和攀爬能力:旺达5星级  ico4星级,这个也有依据的,不是体力好的人耐力和攀爬力就强,ico大概十多米地方跳下来就摔死,旺达牛了,几十米摔下来就不一定死,何况旺达攀爬都是立体的,看爬树就知道了,ico只会上下攀爬,就算年纪大了也好不到哪里去,看神秘武器外面那棵树ico都不会怕,呵呵。
4双方战斗欲望,旺达5级   ico5级  一个要保护亲娘,保护地盘,一个要抢老婆抢武器,可见生死存亡时刻。。。
5双方近距离兵器  旺达是往昔之剑   ico是铁剑流星锤木棒  考虑到神剑也就刺刺魔物和黑影有用,对人类估计也就铁剑级别,所以这环ico略胜一些
5双方远程武器   旺达是弓箭和飞镖等(满身装备都是封印池里面捞的,当初吸进池子里面留下来的,不解释)  ico远程武器不明,不过考虑到P孩时期的ico就喜欢扔炸弹,扔石头,应该偷偷暗器也没什么大问题,不过就杀伤力而言旺达略胜一些
6双方兵种问题  双人都是步兵,虽然旺达有马,不过瘸了腿,就算好了也不灵活,而且旺达一般不会去用骑兵克步兵那么无耻来干ico,毕竟血液里面留着勇士的血,肯定是正常决斗的。
7实战经验   旺达4级    ico5级  ico毕竟斗过黑魔女,干过无数黑影,又历经了十几年的历练,而旺达没什么实战经验,最多杀杀蜥蜴杀杀鱼射射鸽子老鹰,所以。。。
8地形环境   旺达5级    ico1级  毫无疑问,封印之地是旺达和旺女的地盘,对陌生人的ico来说地形是极其不利的
9残忍程度   旺达1级   ico5级   这个不用喷,看P孩的ico最后一剑捅死丈母娘,这多心狠手辣啊,丈母娘都送你宝剑让你离开了,还不放过。  旺达前世的确心狠手辣,作为村子第一勇士应该没少杀人,到了封印之地也杀死16只无辜的巨像,顺带杀了无数的蜥蜴,美其名曰加耐力。不过重生的旺达没巨像给他练手,最多也就无辜的蜥蜴小鱼之类的了,你懂得。
10额外因素,如果双人势均力敌,那就看阿罗马和旺女参战还是围观了,阿罗也很好斗的,没看以前腿脚利索的时候没事情过去踩翻踢翻蜥蜴,都是主动的哦。旺女不清楚战斗力如何,不过好歹是村子第一勇士的女友,应该比一般人强吧,何况还有女王之剑加成。所以他们一帮忙ico估计就挂了。

种子
236 点
祈祷今年早日见到丈母娘