A9VG电玩部落论坛

楼主: zplusc1

在ゲーム業界橫行,直到我遇到了两条龙.............

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点
话说这区的版大貌似转现充了两位-。-  风水这么好么。。。。。。

PSV我目前纠结于账号问题。。。
我对游戏关心两点  DLC 和奖杯。。。。
当初主号搞成港服了  要是PSV绑港服 那日服DLC下不了  绑日服 那PSV的奖杯都没了-。-
目前正在无限纠结中。。。。。。

不过明年坑也超多  得慢慢填  PSV倒也不急  
什么压倒游戏 GALGUN  夜店麻将  FF13-2  手头的大蛇 北斗。。。
估计磨个个半年没问题了-。-

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点

主要是你当初和我提  传说有很多萌衣服-。-
当时帖子虽然表现的义正言辞 绝不受诱惑
不过私底下去PSN看了一圈  然后就忍不住入了游戏。。。。。
之后发现 TOGF有香菜 有葱娘DLC 直接也列入了必买名单。。。。。。自此进坑再也出不来了
不过传说也还好了  翻出陈年的一个北通手柄 插上牙签  上班时间也不会浪费了  看动画时间也更多了  人也更有精神了~~~~~~

最后刷槽问题  其实几个大陆结局 很好刷 只刷对应的就可以  其他任务一律无视
主要其实还是一个真结局 一个支配  这两个结局成功的体现就是 进入第七章和进入外传  只要进了 就可以随便刷了
而且你不刻意刷槽的话 总体槽还是偏向平衡的  我记得当初TE之后全任务全竞技场 四色槽也都是20+
只不过黑岛全是紫的  紫岛全是黑的这样。。。(这明显有奸情啊。。。。)
至于楼主说的 等二周目全任务   其实大可不必  不是还有8周目嘛(斜眼→。→)
楼主难道不想留个TE 全任务 全竞技场的完美存档 时时瞻仰一下吗?→。→

PS:说到掌机夜店  本来我都准备必买了  
不过出了PS3夜店麻将的消息。。。
夜店大爱X麻将大爱=我が生涯に一片悔い无し
世界末日 就让你来陪我吧

征服者

loading你妹

种子
13 点
看啊,我没事四处游荡的
11楼看到3点式句式了,怨念好深
冲完了速速塞盘来vs

种子
0 点

M(_ _)M回姐控大人,
先用2周目来一次预演,然后7周目最终来个完美的TE存档。

PS3还有两作罗罗娜和白色相簿,
估计等通了以后,新的PS3或者PSV的游戏就该来了
PSV上矛盾好久,决定2月还是入一个重力晕眩好了
3月直接去光明之刃了

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
qu1982 发表于 2012-1-4 17:05
看啊,我没事四处游荡的
11楼看到3点式句式了,怨念好深
冲完了速速塞盘来vs

疑你不说我都没留意那货又耍3点.唉好的不学...没救了!

过年前后事都较平常多,VS先暂定周末吧

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
姉コン 发表于 2012-1-4 16:59
主要是你当初和我提  传说有很多萌衣服-。-
当时帖子虽然表现的义正言辞 绝不受诱惑
不过私底下去PSN看了 ...

原来是萌装和香菜.嗯我就说错不在我!

要不是日本麻将我估计也必入,以前曾经耍过一些日式麻将游戏,那糊牌太神奇了.也不是说不能玩,但还是先观望下

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点
日麻其实也简单的
和国内不一样的就是要有番才能糊
基本几个常见番背一下就可以了 立直 断幺 平糊 加上风牌  知道这几个有国麻基础就可以打日麻了
当年也是以因为各种脱衣雀才学的日麻-。-   结果一学就沉迷了。。。。。

战士

覚醒天使ピュアフロン☆

种子
0 点
咳,你們歪樓了...

PSV重力眩暈好游戲啊!我也好想被少女飛踢!(被拖走

征服者

loading你妹

种子
13 点

重力demo下半路路由的网线被踢掉,在没去重下

种子
0 点
当年的elf脱衣雀123我都是用改的……
话说姐控不打算入love plus吗?