A9VG电玩部落论坛

在ゲーム業界橫行,直到我遇到了两条龙.............

种子
0 点

现在是第五章
出了任天堂的女神之外(有事件,但是没去找她加入)世嘉,索尼和微软的女神加入
全员80级-82级

前卫:ネプギア、ユニ、ケイブ、ファルコム
后卫:5pb.、コンパ、ベール、ロム

首先是在DLC地图的トリニティ湿原,里面有那龙走来走去的
然后是竞技场里面的那个B级别的那条龙,目标级别写着70的

这两种怪皮厚的要命

打了3次,每次那厮还有一丝血,还中了我的TEC降低,
原本攻击MISS率还挺高的,普攻伤血才600多
这个时候突然一击1000多血= =
强制把偶给灭团了..........这个没有作弊么...............T-T

还有那个必杀,一炮好几千血................根本躲不掉..............

这,要靠什么装备才能按照姐控大人指点的,把回避加到300..........

之后就是那个教主的守护,就在忘却の遺跡挖到了一个..........................
太伤感情了.................

还有就是好感度,PS系厂商的爱情事件哗啦哗啦的出,全员都脸红心跳状态了
可是微软那俩..............

另外,靠战斗培养姐妹情,是不是不能放后卫的= =
任天堂那小P孩,半天还是绿脸.............................
而且战斗来好感度好慢啊,ケイブ从第三章就一直带着,可以说基本都是前卫,结果现在刚到黄脸发红的状态..................

我心中的8个人是世嘉姐妹,索尼姐妹,微软女神,ケイブ,GUST,外带IF或者COMPA,其他角色想先把好感练到最高,然后就扔出队去
最中意的是ユニ,可是好像没有ネプギア猛的样子......

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点

首先  介绍本作最强肉盾 IF酱~~~~
99级全躲避装备之后可以达到320回避  基本免疫一切攻击  然后不要给她带+HP的饰品  让她血量保持全队最少
这样BOSS会一直盯着她   之后大家远离 IF慢慢打就是了
至于装备加回避其实并不多。。。主要还是得靠等级  装备最多就是衣服5点 饰品一二十点之类的
碰到打不过的怪可以练练级  DLC几个地图练级都挺快的  
(我因为玩DLC地图的时候老早就99了。。。。也就一路扫了一遍。。。。所以也不知道DLC地图有什么难的怪。。。。)

教主的守护你能挖到简直就是神RP了-。-  反正当时我挖了一下午一个都没  这东西正规出处是竞技场 的两个最终 BOSS
一般来说有个4个就够了  拿到第一个不用想 直接给捏普鸡鸭  后排放捏普子  放她们的合体技  这招绝对的物美价廉

至于你说的好感度  靠战斗肯定是没前途的  超慢  主要还是得靠事件
好感度多周目继承  所以不用担心 二周目怎么也会全满的

至于出场人物 我推荐 捏普姐妹前后配对 凑合体技  其他人都是看爱上就行了  后排嘛其实就是看支援技能了-。- 战斗换人的可能性不大

战士

覚醒天使ピュアフロン☆

种子
0 点
你希望的那種分配SHARE的做法我記得某版主搞過...刷起來好蛋疼的- -

支配結局不做評論...一定要自己去玩才有感XD

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
楼上说的就是我
白金后把4大陆刷到25%并一直维持,一直感觉良好,直到我刷DLC最后次更新的伪女神和伪候补生斗技场............
(这话要配合中箭格式真有够长的- -)

主要因为大陆槽也关系到伪女神和伪候补生们的强度的,于是我打她们的时候回避得推到450左右才可以"比较"安全,最后也打了两三次才过
所以我在另一篇看姐控跟楼主提到回避推到300多什么的就不必理会防御时,心里就暗笑了,你们快去被日吧-v-

以下提一下关于上述DLC的建议.虽然那些任务没什么限定品掉落,不过还是值得一打的
如果不想像我战她们时那么悲剧,楼主在你刷各个大陆槽25%前,可以先考虑把绿槽推到100%,其余3个大陆降到0%,并把那我提到的那两个斗技场先清掉
因为贝姐没有妹妹,所以4伪候补生可以靠100%绿槽的无敌贝姐单人推倒
而4伪女神就变成贝姐对伪贝姐的对决了,但由于我方可以使用道具***和增加命中回避等,因此胜利一般只是时间问题

另外楼上心之友,最近有事利亚充好忙,都没时间搞你们了哭.我逃...

种子
13 点
LS 好多白金  TOX 剛入  托托莉12% 戰國無雙3Z 88%。。。

种子
0 点
kello820 发表于 2012-1-4 02:40
楼上说的就是我
白金后把4大陆刷到25%并一直维持,一直感觉良好,直到我刷DLC最后次更新的伪女神和伪候补生斗 ...

二周目以后份额有没有逆着抢的?
一周目后来好多都是世嘉抢其他主机的份额
而其他主机基本没有往回抢的任务
那些任务后来都没有完成
要全25%的时候,是不是也无法全任务完成呢?

种子
0 点
姉コン 发表于 2012-1-4 08:17
。。。。。。。
最后更新那两任务这么难么-。-
本来我停在TE第七章之后就在等会不会有新服装 人物什么的  ...

阿鲁卡七 发表于 2012-1-4 00:01
你希望的那種分配SHARE的做法我記得某版主搞過...刷起來好蛋疼的- -

支配結局不做評論...一定要自己去玩 ...

两位大人都在推荐支配线....
莫非是精华的................

另外还有一个问题
这次结局有没有所谓优先度一说
比如我调整份额,进入第七章,按理说可以出真结局
但是我在第七章用世嘉把所有其他主机的份额抢掉,
然后能不能直接出世嘉大陆结局,而不进入真结局的?
看了kello大的回帖,有些想看看100%单主机份额的时候,对应的女神要强到什么程度
但是有些担心,用了世家去抢其他的份额,会不会最后反而进了支配结局,走不到大陆结局

征服者

loading你妹

种子
13 点
看完支配后才补圆脸的人表示,此结局对抗黑化很有帮助

姐控跳传说坑了啊,这个坑比海王星深多了,各种方面

战士

覚醒天使ピュアフロン☆

种子
0 点
版主大大利亞充好正常的,我們表示理解...我們...表示...理解!(扎詛咒小人)

樓上的普利尼有劇透嫌疑- 3 -

姐控既然跳了傳說坑,就搞PSV玩TOIR吧!XD

結局雖然是有優先度設定,但是只在各主機結局之間有,比如PS3結局>箱結局...一旦進了真結局路線那最后怎樣走也是會進去TE,不會回到主機結局的
至于4家每家25%的工程...除非特別有閑情要不然還是算了吧- -你看那位利亞充版主大大(怒視)刷完以后對整個2次元都失去興趣了

种子
0 点
阿鲁卡七 发表于 2012-1-4 15:10
版主大大利亞充好正常的,我們表示理解...我們...表示...理解!(扎詛咒小人)

樓上的普利尼有劇透嫌疑- 3 - ...

有些后悔一周目刷级了
这样要进大陆结局的话
四个周目什么都不做,只要最后把相应的大陆份额小幅提高一下就可以了T-T
厂商结局更是直接啥都不用干,直接走剧情战就好了.....

2周目追求全任务达成,刷好武器防具
按版主大人做法,用微软去抢走所有份额
3周目用世嘉去抢