A9VG电玩部落论坛

实在忍不住要抱怨一下了,平衡性差成这样也不打算改改阿?

该用户已被禁言

种子
5 点
骑兵rider 发表于 2012-1-4 00:11
爬了半天楼你的理论就是载具能各种虐步兵,步兵就不能有合起伙来虐载具的能力是吧?你一直说***怎么容易挨 ...

不是,我说的就是应该做成合起伙来孽载具,而不是现在这样随便来点RPG就把载具给干掉

种子
27 点
交易游戏again 发表于 2012-1-4 01:12
我只是不喜欢现在这样什么都拿RPG来开路,也不喜欢看到双方对峙就是RPG来回飞,这样子玩没意思不是吗

你真该庆幸是拿RPG开路而不是棒子12

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
交易游戏again 发表于 2012-1-3 00:04
那啥也别说了,BF3就是这么的完美,任何事情都是水平问题

任何事情没有绝对的错与对,人无完人。虽然在这个帖子中没有几个赞同的,但是我还是比较佩服楼主的勇气,即便大多数人反对,还是要表明自己的观点,哪怕被喷。
该用户已被禁言

种子
5 点
骑兵rider 发表于 2012-1-4 00:15
你真该庆幸是拿RPG开路而不是棒子12

棒子12好歹近距离厉害,远距离衰减太大,不像RPG,各种情况各种万能应对

种子
5 点
开载具当然也要像步兵一样要求走位啊
如果对前方地形不了解或者知道有很多可以让工兵掩藏的地点,就不要冲这么前,慢慢开过去。就跟对枪一样,对上了,基本上都是***赢。如果一旦发现两个以上RPG,就果断往后退,而且要有提前意识。
就算这么不小心被人从后面弄了,还能有二号位机枪手保护。
楼主估计还没打出近距离雷达什么的吧,载具尤其是***还是很容易得分然后升级的。而且我觉得很好用,不过如果真是碰上四五个工程兵被RPG轰,那也是很没办法的事,毕竟你最多是2打多。不过如果退的快,让后方安全然后一个人下来一直在后方修,完全可以把对方全灭。
楼主如果多玩玩载具,就不会有这么多对RPG的偏见。
不过倒是很同意大铁牛一号位不能得分的事,不过那玩意基本上也就是奇袭。

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
Rush的隨意門我覺得也挻有用啊,作為攻方,可以放在離正在進攻的點比較近的位置,這樣一來只要一旦成功裝上炸彈,就算在裡面死了也不用從大老遠跑回來導致失手,也可以故意跟隊友錯開,自己一個跑去另外一個沒人進攻的點的附近放,這麼一來另外一個點正在激烈交戰的同時,你和你的隊友可以來個偷襲,配合好的話甚至可以做到剛炸完A點就在B點的隨意門重生出來裝B點之類的

至於守的話,我一般習慣跟MAV一起用,我會把MAV放在離默認重生點近的點,然後把隨意門放在比較遠的,這樣一來就可以兩邊兼顧了,近的點有MAV自動報點,而且離默認重生點近,就算失守被裝了要解除也不太難,遠的有隨意門,減少被一次性攻下的機會...當然也可以壞心眼一點把隨意門放在敵軍後方... = = 例如AC1,感覺守不住了就躲起來,等AC2了就偷偷放一個...之類的 OTL
该用户已被禁言

种子
5 点
zxzy 发表于 2012-1-4 00:16
任何事情没有绝对的错与对,人无完人。虽然在这个帖子中没有几个赞同的,但是我还是比较佩服楼主的勇气, ...

看你签名

另外我亲戚买PS3,我告诉他第一个该买的游戏就是BF3,然后帮他到处找***3限量版,买好了第一时间帮他全部设置好

我只能说某些人太不友好,喷不代表不爱游戏,可能恰恰是希望他能更加的完美,如果我都不玩这游戏,又何从喷起呢

种子
27 点
说了半天合着LZ开载具经常被一个工兵虐啊....................
该用户已被禁言

种子
5 点
steven猴 发表于 2012-1-4 00:19
开载具当然也要像步兵一样要求走位啊
如果对前方地形不了解或者知道有很多可以让工兵掩藏的地点,就不要冲 ...

我***已经全解锁了,你要知道,如果你是野战的话,如果你缩在后方炮轰,没有多少人愿意***的2号位的,因为这样得分难

缩在后面,有时候可以,有时候纯粹就是自己拿点分,对战斗帮助不大的,当然作为一个有点觉悟的人,还是希望能帮上点忙,不然也不要霸占着***了
该用户已被禁言

种子
5 点
骑兵rider 发表于 2012-1-4 00:22
说了半天合着LZ开载具经常被一个工兵虐啊....................

倒没有,我也说了游戏里真的一个工程来弄你的情况是不大常见的,都是2-3个工程来陪你玩,而在地形复杂点的地方比如卡肯,你***看到一个工程还不见得占优势

没有被一个工程搞死不代表一个工程搞不死你,有时候只是你缩了