A9VG电玩部落论坛

实在忍不住要抱怨一下了,平衡性差成这样也不打算改改阿?

该用户已被禁言

种子
5 点
tango001 发表于 2012-1-3 01:51
用famas,射速变态,对上了不吃亏,瞬间秒杀,而且初期就能解开。不过马上要补丁消弱了,现在正练416中。

对!还有FAMAS

我真搞不懂这种东西做出来的时候动没动过脑子阿
该用户已被禁言

种子
5 点
还有AAV装甲车,大家都抢着2号位,1号位得不了分都没人肯开,我想想是没人肯开,得不了分的开个P啊开

种子
18 点
交易游戏again 发表于 2012-1-3 02:00
还有AAV装甲车,大家都抢着2号位,1号位得不了分都没人肯开,我想想是没人肯开,得不了分的开个P啊开

玩***不一定要得分才好玩的
该用户已被禁言

种子
5 点
weind 发表于 2012-1-3 02:03
玩***不一定要得分才好玩的

但是你不得不承认,这游戏里很大程度上是通过各种得分奖励来激发玩的人各司其职的积极性的

当然首先我要表态我是没那么功利的,该开还得开,但是游戏里其它人是啥表现就没办法说了

种子
18 点
交易游戏again 发表于 2012-1-3 02:05
但是你不得不承认,这游戏里很大程度上是通过各种得分奖励来激发玩的人各司其职的积极性的

当然首先 ...

我有点不同,我是用“好玩”来激发玩的人各司其职的积极性。

但当你遇上2B战友的时候,换个服务器吧,最重要自己玩的开心。

我以前也很看重K/D什么的, 人老了就发觉数据就只不过的数据而已。

种子
21 点
棒子12 虽然我不喜欢。但是我坚决捍卫友军或者敌军使用这个武器的权利。
另外说一下RPG。这东西基本上可以理解为 不打在身上的话。很难炸死人。

种子
0 点

说白了就是你载具开不好,被虐了。以前还有at,m2呢,以前怎么打?以前rpg还有准镜呢。你怎么不说拿rpg的被你一炮就打飞了呢,不平衡,别人打你要3-4炮,你就一炮甚至一喷?

本作rpg溅射范围已经很小了,致死范围更小,别人用的好,你用不好就是不平衡?我怎么觉得rpg对射没啥杀伤力呢?我怎么觉得枪榴弹比rpg对射更好杀伤呢?对了,你又说了,枪榴弹不平衡,按照你的意思其实就是,步兵打***除了上***对轰,其余的都改取消然后你抢到***,别人只能站着让你射?***有操作技巧的不是吗?为啥有人***能开全场,有人冲上去就被轮?

吉普车皮还薄。。。。这你都抱怨那bc2不都没法开了?本作载具皮已经够厚了。

其实看你的言论并不是在说游戏哪里不平衡,只是在说能弄死你的都不平衡。

你能说这方面不平衡,看来你用的很棒咯?不如贴贴你的battlelog给大家学习一下不?

种子
0 点
交易游戏again 发表于 2012-1-3 02:00

对啊,你其实和你不喜欢的队友一个思想,累活绝对不干,所以如果你队伍有个团队,那么你和他们其实是一样的,不存在任何可以配合的。说白了你的抱怨就是你得不到好处就是不平衡。那武直2号位经常比1号位得分多,黑鹰2号位肯定更能打人,那谁开1号位?小鸟2号位不修飞机就完全没法得分,那谁去配合小鸟?便宜都给你占尽了,别人打毛?

种子
0 点
交易游戏again 发表于 2012-1-3 01:54
RPG强不强,看游戏里的使用率就知道了,不好用的东西没人会去用的,现在那么多人都这习惯,说明啥?

冲 ...

你怎么没本事冲过去呢?你玩了这么久还不知道什么地方躲着会被溅射到?那些地方是死角?利用间隙压制移动?***不会前后位移射击?不会加速射?很多技巧操作就看你会不会。

骑士

sweet duet

种子
0 点
RPG:你们都让开,让专业的来