A9VG电玩部落论坛

楼主: KAKZ123

[讨论] 有现实中不喜欢足球或篮球,但是玩实况或2K系列的吗????

圣骑士

High一记吧!

种子
12 点
我不会踢足球也不会打篮球
非常喜欢看足球赛..篮球赛不怎么看
所以很喜欢足球游戏..篮球游戏基本不玩..

种子
5 点
都不喜欢 都不玩 玩拳击之夜

种子
28 点
回复 KAKZ123 的帖子

谁禁止你玩了?我意思是你随意胡按两下那不叫玩。会玩足球游戏的人,对球队战术、人员配置、阵型站位、攻防时机都有一定的掌握,你一个不懂足球的,踢两盘那也叫玩足球游戏?
还有你举杀人放火更搞笑了。首先,GTA不是个杀人放火游戏,你把GTA玩成杀人放火游戏,那是你的悲哀也是游戏的悲哀。退一步,游戏里杀人放火也就是按个按钮的事,你玩足球游戏,要对我上一段讲的那些不能说精通吧,那也有一定的了解。不然你玩足球游戏有啥意思?后卫大脚、前锋接球、射门进了,这叫足球游戏?这你也得在very easy或者跟女孩子玩的时候才能进球吧。跟一个稍微懂足球的人玩,你能进了球?进不了球的话,你还会去碰足球游戏?别跟我说你在享受踢球的过程,你都说了对足球不是特别了解。别觉得我说的那些很玄乎,一个一周固定玩两三次足球游戏的人,谁没有点足球意识。

种子
0 点
回复 ft1959541 的帖子

你真搞笑,凭足球游戏就能真实模拟战术? 你真能YY。估计制作人都没有把每支球队特点做的拟真程度。只有你这种小白自己在YY吧。你的智商果然和正常人不同,你是不是***吃多了? 我的帖子里禁止你留言,你再留言包你天天***。你跟帖的话天天***。

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
以前玩实况的时候也不认识球员 很多球员都是在游戏中认识的 现在只看英超 所以玩英超 主要是不管豪门还中下游球队的球员都认识 玩起来带入感比较强

种子
14 点
楼上的,你,说的,过了...没有去研究过的话不要凭着自己的小经验放大话

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
不认识球员也可以玩 但是不了解球员的特点踢起来有点迷茫 所以一开始踢要选一个有自己认识球员的球队踢 这样就可以慢慢了解所有的球员 还记得自己玩实况的时候只认识欧文 贝克汉姆等 当然罗尼也知道 只是那个时候不看球 并不知道外星人的厉害 所以一直用英格兰

种子
42 点
还真有,我上大学的时候,我们寝室老大从来不运动,足球除了罗纳尔多谁也不认识,2000年,但是我们寝室6个人天天在寝室打WE,他愿意打游戏就看然后也打,玩的不亦乐乎,当时还说以前觉得我们之间说球星什么的那么绕嘴的名字都能记住太强了,后来他也是什么克鲁伊维特、鲁伊科斯塔什么的朗朗上口。不过他是从游戏开始喜欢上了足球。
我身边比较多的是那时候玩DC的VR网球,大多数人不知道网球怎么回事,人也不认识,就小黄人(拉夫特)、小兰人(德国的哈曼)、小红人(莫亚)、小白人(卡费尔尼科夫)的叫着,打着,四人双打的非常过瘾,呵呵!好怀念

种子
5 点
就看过一届NFL决赛,只认识爱国者,汤姆布兰迪,曼宁还有Vick,因为喜欢看规则,也都懂,但别说玩过,连比赛也就看过那么一次。之后尝试玩了Madden NFL 10 11,只能说坑爹啊。估计这种都是要有个熟悉的人带着玩,才能体会到其中的乐趣吧。

种子
18 点
楼主的头像叫郭峰(Samuel Kwok Fung,1952年—),原名郭民富。1971年毕业于无线第一期艺人培训班后加盟无线电视台,1974年转投丽的电视,1976年拍摄《无语问苍天》结识欧阳佩珊,二人于1977年喜结良缘,而郭锋亦于1978和欧阳佩珊年重回无线。郭锋在无线电视向以配角居多,但戏路较广,演出的角色较多如《万水千山总是情》庄梦蝶的哥哥、《创世纪》中的霍景良、《寻秦记》里的吕不韦。郭锋亦于1990年随妻子加盟亚洲电视,在《还我今生》与《枪神》***演,98年重回无线至今。