A9VG电玩部落论坛

楼主: KAKZ123

[讨论] 有现实中不喜欢足球或篮球,但是玩实况或2K系列的吗????

种子
0 点
现实中经常玩篮球,基本就是个投手,偶尔组织一下,无奈现在老了,速度不行了,后来有空就看nba,慢慢的各种战术都能看明白了,再后来玩的2k,现在基本上就是玩战术,和朋友玩对战时候就是靠战术赢的
足球不会踢,只看看世界杯,平时不看足球,游戏玩的水平很菜,基本上属于***型的

种子
7 点
我们不是同样的人                          

种子
0 点
我喜欢玩足球游戏,现实只看一些球星集锦

种子
28 点
KAKZ123 发表于 2012-1-6 13:19
回复 ft1959541 的帖子

你真搞笑,凭足球游戏就能真实模拟战术? 你真能YY。估计制作人都没有把每支球队特 ...

第一,我没说能全部真实模拟战术,游戏就是游戏,只能模拟一部分。
第二,游戏更不能把没支球队的特点做出来,只能做出一些豪门的特点。
第三,我是小白?呵呵,足球游戏玩的比你可时间久多了。
第四,我的智商与人不同?要不要我把你这帖子发到FIFA区让人们看看到底是谁的智商有问题?你这种人,自己是井底之蛙吧,还觉得别人是异类我真服了!我现在就给你转,看看到底咱俩谁智商有问题。
第五,我吃没吃粪,这个你说了不算。我就是咒我一万遍让我吃粪,我也不会吃,你这种行为才是真正衬托出你这个人的素质、智商与德行。A9是个开放式论坛,不是你的私人论坛,你禁止就能禁止的了?呵呵,我看阁下的硬伤真是不清。
第六,我不过是讨论一下楼主的议题,文中丝毫没有冒犯之意。反观楼主,只要与他意见相左,则尽显其不懂尊重别人、听不进不同意见、没有教养的各种下限,投诉,没别的。