A9VG电玩部落论坛

楼主: asukahiroxp3

《哥谭市:冒名顶替》beta评测,蝙蝠侠版军团要塞

关闭 [复制链接]

种子
0 点
patricwhite 发表于 2012-1-8 16:12
“基本算这第一个入move的”,但绝对不妨碍“asukahiroxp ”去喷PS3玩家用move来自high......

参考这个 ...

嗯,我没法达到你买了一个东西就当神供着,不能拿来调侃的境地。

我没有说过我只玩ps3,你的转帖也不是我的,你真的很失水准。

话说我记起来了,我和这位搜索帝的恩怨就是我建议别人玩第三方fps,觉得素质更高。然后不知道怎么被他发现了这句话,然后嗯。似乎他喜欢上了我,特意pm我记得我说过这句话。

种子
631 点
patricwhite 发表于 2012-1-9 01:11
不过也对,套用游戏界的一句话,就是“izhoooo ”虽然也玩PS3,但并不以PS3主机为主。

所以不管喷子如何 ...

你瞧瞧。。。每次我问***嘛改我发帖纪录时候总是避而不谈,上回是这回也是。在某些***眼里只要发现某人有其他版地帖子立马被贴上了无机酸,索黑的代号。还跟别人谈客观公正。。啧啧啧。。。。真不知道这种把游戏机当成比自己亲爹还亲的人的人生价值在哪里....唉挺好的帖子叫这么一粒屎给坏了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
イーティ 发表于 2012-1-9 09:00
你瞧瞧。。。每次我问***嘛改我发帖纪录时候总是避而不谈,上回是这回也是。在某些***眼里只要发现 ...

你瞧瞧。。。每次我问“イーティ ”如何解释他的发帖纪录和他的所谓客观回帖时“イーティ ”总是避而不谈,上回是这回也是。在某些假装客观的喷子眼里只要发现某人有其他版地帖子立马就出来贼喊捉贼,狐假虎威。还跟别人谈客观公正。。啧啧啧。。。。真不知道“イーティ ”这种把游戏机当成比自己亲爹还亲的人的人生价值在哪里....唉挺好的帖子叫这么一粒屎给坏了。。

种子
631 点
patricwhite 发表于 2012-1-9 12:24
你瞧瞧。。。每次我问“イーティ ”如何解释他的发帖纪录和他的所谓客观回帖时“イーティ ”总是避而不谈 ...

你除了像个娘们一样唧唧歪歪重复我说的话之外能讲出一句有道理的论点来进行讨论吗?先告诉告诉我改我发帖纪录就把我在360版发的帖子放上来,PS3和PSV的讨论帖一个没有是什么意思?,快点,我等着听呢...

征服者

consoul

种子
17 点
路过表示我确实看到有人自HIGH,法国帝无误。
话说我也是因为建议本区执迷于KZ3的朋友去玩玩第三方FPS被喷才开始转变我的立场。
该用户已被禁言

种子
0 点
visnic 发表于 2012-1-9 13:30
路过表示我确实看到有人自HIGH,法国帝无误。
话说我也是因为建议本区执迷于KZ3的朋友去玩玩第三方FPS被喷 ...

敢问“visnic”,你之前有没有过建议XO区执迷于光环,战争机器的XO玩家去玩玩第三方的同类游戏?

双重标准很好玩么?

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
izhoooo 发表于 2012-1-9 01:32
我觉得吧,父母和所用的电器完全不可同日而语……有谁会在内心里把一件普通商品放到和亲人一样高的位置 ...

还是希望大家以和为贵,和气生财,多玩游戏多开心吧。

征服者

consoul

种子
17 点
patricwhite 发表于 2012-1-9 13:35
敢问“visnic”,你之前有没有过建议XO区执迷于光环,战争机器的XO玩家去玩玩第三方的同类游戏?

双重 ...

XO区的朋友没您这么忠实,可惜了。
我只是路过而已,表针对我- -
该用户已被禁言

种子
0 点
visnic 发表于 2012-1-9 13:40
XO区的朋友没您这么忠实,可惜了。
我只是路过而已,表针对我- -

那我也可以告诉你,PS3区的朋友一样,只要是不带偏见的正常讨论。visnic可惜了。

我只是实事求是而已,visnic表不服气- -

征服者

consoul

种子
17 点
patricwhite 发表于 2012-1-9 13:43
那我也可以告诉你,PS3区的朋友一样,只要是不带偏见的正常讨论。visnic可惜了。

我只是实事求是而已, ...

原来如此,嗯,在这区混过几年的我服气,您HIGH的有理。