A9VG电玩部落论坛

楼主: 精木贞灵

真三国无双4挑战模式详细解读(神速攻略更新5/4)

终结者

乖.不哭....抱抱^^

种子
18 点
这个研究很强  不挺不行啊 ~
  另 可以再去试试354了 ~ 呵呵

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
下面是引用精木贞灵于2005-04-26 08:24发表的:
  我的天哪,smiledk780兄流星有希望破500吗?我替你加油了!最近在玩新游戏,挑战一直没碰。
流星有什么心得吗?其实我的方法的确不是太好,就算不失误大概最多只能440左右,总觉得时间不够用,能超出这么多,一定哪里能节省不少时间,请smiledk780兄不吝指教……

指教不敢, 交流一下吧:

前4步都一样,

第5步: 解决完A台的5个兵以后, 往弩兵方向走的时候用冲刺攻击节省时间

8: 我是在E点等一个敌将过来跟弩兵一起清, 然后冲刺攻击擦边搞定另一个敌将.

9: 我是先到B点清掉弩兵, 然后在2号桥冲刺攻击擦边(有时候JC也可以)搞定敌将和2个弩兵, 这样第10步就可以提前搞定5个杂兵

10:在D点JC, 再一次JC搞定从E点来的敌将和两个兵, 然后在2号桥连D点的左端JC搞定另一个敌将+兵

11: 转身回C点清掉弩兵, 然后回头走向B点, 这时候吕布和他两个兵正好在1号桥上, 这时候量好距离冲刺攻击擦边推他们下去, 他们只要不面对你就不会档, 然后JC搞定B点的弩兵

12: 转身到A点提前JC清掉5个杂兵, 然后回C点等D点的武将+兵一个JC搞定, 没有成功也没关系, 弩兵清掉就好, 敌将会一直跟着你, 引他们到E点JC搞定, 这时候一般敌将都没了, 就剩一两个兵向D点移动. 转身向A点移动, 顺便冲刺攻击擦边搞定剩下的兵, 这时候正好回到A点提前搞定5个杂兵, 这样从第5步开始循环.

我看看能不能再搞个录像放上来, 有些东西文字描写的不太清楚~

种子
0 点
恩,详细走法我清楚了,我原先的步法就是在循环的时候衔接困难,浪费时间。看来得在第9步开始要有所变化,另外还要仔细研究一下敌将和兵的走位习惯。

有时敌兵的AI让人发火,躲着我远远的,不知道它在想什么,这个还要动动自己的脑子……多谢smiledk780兄的心得分享。

求败者

种子
5 点
差强人意, 流星 - 448, 失误多个, 我现在知道什么叫"心跳"回忆了~=.=:

录像已经好了, 今晚看看有没空间上传~

种子
0 点
谢谢楼主啊,我才玩了几天,真是甘拜下风。。。。。。

种子
0 点
呵呵,看录像~~~~~看录像~~~~~

五一节里再试试看,说实话这几天354一直没碰,掘者最近痴迷棒球游戏,还有湾岸3……

求败者

种子
5 点
下面是引用精木贞灵于2005-04-28 08:46发表的:
  呵呵,看录像~~~~~看录像~~~~~

五一节里再试试看,说实话这几天354一直没碰,掘者最近痴迷棒球游戏,还有湾岸3……

国内的玩家真是幸福啊~喜欢的游戏都可以第一时间买D玩到~

像偶碰到喜欢的游戏先要看看荷包够不够.... [s:83]

种子
0 点
在这里遇到两位强人,拜服。
不过smiledk780兄的名字不大好记。

种子
0 点
呵呵,这么长时间了还没问过,smiledk780兄现在身处地球哪个国度啊?

PS:楼上的头像让我出一身鸡皮疙瘩

种子
0 点
不会吧,其实我刚让它洗过澡呢。

不过大家有这种感觉的话,到时改个头像。

还有顺便拜托两位强人什么时候破了日本的官方纪录,看来我是不行了。