A9VG电玩部落论坛

[求助] 小白攒够了钱,打算入手360,疑问若干

该用户已被禁言

种子
0 点
作为一个一直玩pc的学生党,一直都对360上的游戏垂涎三尺,半年终于攒了2000多,最近打算入手360,但是在网上查了一下,发现有很多疑问,希望各位有经验的玩家能帮忙解答一下,先谢谢了。。。
1.应该购入那种机型,在网上看了一下,有双45,双65等各种机型,请问这些机型的区别在哪里呢?
2.本人没有上live的打算,也没有打算使用体感,只打算玩玩散装光盘,否则资金也无法支持,请问应该购入哪款机型,可以完美地玩散装光盘呢?
3.请问360可以接电脑显示器么???
4.如果只玩散装光盘,那么要做哪些准备,是否要对机器进行刷机破解,具体应该如何操作,同时哪款机型不易三红又较容易破解呢?
5.看到了有lt2.0和自制系统,请问这是否是机器破解的一种方法?应该如何操作才能玩上散装光盘呢??
6.如果想要将游戏安装到硬盘中,是否需要购入外接硬盘,还是机器自带了空间呢?
问题很多,在这里先谢谢大家了。。。

种子
0 点
1.这是芯片的纳米技术,应该45好;2.都可以;3.可以;4.直接买破解的机器,现在基本上没有3红了;5.自制可以下载或拷入硬盘玩,玩时不用光盘。光驱刷LT2.0,用光驱玩,或用光驱安装,玩时光驱引导;6.买时直接配好硬盘,机器有装硬盘的地方;
该用户已被禁言

种子
5 点

机器买薄板的45NM 机器

电脑显示器看什么线,如果是DVI 效果非常好,若是VGA效果只能是一般。

关于自制,  LT2.0   LT 3.0, 这些你可以自己选择, 如果纯单机选自制是非常好的选择。

不管是什么游戏都能玩包括锁区游戏在内。   不需要放碟,只需拷贝到硬盘里就能玩,  
自制无所不能。缺点 除了无法网战游戏。其它都很好。

LT3.0是可以用散装光盘上网玩,不过一年金会员也要200多,   

缺点LIVE游戏和锁区游戏无法玩,  游戏能拷入硬盘但是必须用光盘引导才能玩无法像自制那样免盘。            

LT2.0不推荐过时了。   
该用户已被禁言

种子
0 点
补充下 自制 可以玩网上下的LIVE小游戏  自制不可以上LIVE对战 但可以 加自制群 和 朋友对战[限制一些游戏可以对战 有系统连接的就可以]

种子
0 点
当然是45的好现在没有三红

种子
18 点
现在的slim能破解的少,还是从玩家手里收个好的双65(1300)左右,不联网的话搞个脉冲自制,双65的机器是xbox360最经典的机型了。
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢各位的解答啊,我在淘宝上搜了一下,是不是只要购买”双45自制主机薄机+薄机电源+视频线+有线原装手柄+20g硬盘+5个游戏“这种就可以了呢,价格是1769元,请问这个价位正常么?还看到所谓的脉冲自制,请问是什么意思啊。。。

圣骑士

D盘LIVE党,爽歪歪~

种子
0 点
你攒了多少钱啊,现在XO比之前贵了不少哦

骑士

哈尼

种子
42 点
新鲜多汁的小白君,JS们的最爱噢
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 新一代90后 的帖子

花了半年攒了2200多。。。。够么。。。