A9VG电玩部落论坛

[球教视频]T3的SB主射问题,用T3的大厨们请进。。。。。

种子
0 点
刚刚发现SB主射有时会在SB移动中射出,有时要停下射击。
视频里一共5组射击
对比第1,5组的射击的前2射和后2射,就会发现问题,第三下因为停下射击,发生慢了所以没射出来。第四射因为没取消才射出来。
第2,3,4组四射全悲剧。。
有人知道怎样才能不停下来射完3射么??

昨天才开始刚练T3。。感觉主射在我手里比排位赛视频里的大厨们慢。。这是一个主要原因吧?
我不知道原因在哪里,视频里的操作我感觉都是一样的orz

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQzNDU0ODQw.html

求败者

核潜水艇

种子
15 点
控制好节奏
T3主射发生慢太快SB的话主射会被取消的

种子
0 点
但是在sb移动中射击的话同样的节奏是不会被取消的啊。。。只有停下来射击才会

求败者

核潜水艇

种子
15 点
只能说操作不熟
射完最后一发会停下来落地,可以用后格快速落地

种子
0 点
所以我才问到底哪的问题。。。别一句操作不熟打发我啊。。。。。
我用摇杆操作的也确保每次射击的时候摇杆还没回中,但就是有的时候移动中射,有的时候停下射啊

种子
52 点
停下射是因为角度不对了吧,敌人在你正前方的时候惯性跳中射击是不会停滞的,如果对方离你的角度很斜的话,机体会有个转身的动作,就会停下来射击了

种子
0 点

教你一個方法, 有玩鋼琴、ssf4或連扎2嗎?
用其中
鋼琴的連音
ssf4的目押技巧
或 連扎2的 power cancel 方法可解決, 具體就是
sb 時你會"→+c"一起按, 但當c 按下的一瞬馬上按a 開主射.
但不要同時按, c與a 按鍵的間隔距越短, 連槍就更快,
感覺就與鋼琴連音, ssf4的目押連, 連扎2的power cancel 差不多
但如果以上三種你都沒有玩過的話,
很悲劇的告訴你, 我不會花時間做個視頻..

但如果是主射沒有開出就自己cancel 的話,
請亮好自己的眼睛或練好感覺, 看到射出才cancel, 這方面沒有教的.

回樓上一位同志, t3的主射不會出現硬直槍的動作, 槍頭會馬上對人家的
t3 的主射tmd 本來就是個硬直.

回樓下好了:以連槍234就看得出, 有三個可能
1. 沒有按a單純sb
2. 按了a 但沒有開出就sb了
3. a與c同時按了, 這不會開出槍, 單純的sb.
(我又不是你, 我哪知你怎麼按)

連槍1,5的問題就是,
c與a的按鍵的間隔太長, sb 飛行完了(就是你放開了c)
你都還沒有按a 開槍, sb完就變回直望對方, 你才開槍..口rz

种子
5 点
因为T3抬枪动作时间长,所以按太快就会取消掉发射。连招为什么会失败?帧数掌握不好。按键帧数的把握没有人教得了你,这是个熟练工,只能自己慢慢掌握,然后在反复的练习中熟练运用。

种子
0 点
说我自己在主射没出之前就自己cancel的麻烦多看一便我码的字

对比第1,5组的射击的前2射和后2射,就会发现问题,第三下因为停下射击,发生慢了所以没射出来。第四射因为没取消才射出来。

钢琴的连音我懂,试试去

征服者

帝王

种子
681 点
回复 回转寿司 的帖子

问下LZ3连发是怎么操作的?SB是不是指的是按一下“X”键?