A9VG电玩部落论坛

楼主: fengxiaodao

大众高尔夫6终于全王冠了!坑爹的王冠条件……泪奔啊!!!

种子
7 点
fengxiaodao 发表于 2012-1-20 16:01
***,最后7-VS2的最终BOSS关的解锁,需要满足前面43个全王冠达成才能解锁,少一个都不行!而7-VS2的全王冠 ...

通关的时候就10来+ 皇冠了
然后之后没打过关卡 我都是 直接星星带皇冠一起拿的
最后就剩下20来个,慢慢玩了几天,前天开始一口气拿完了
(PS.这游戏我的上岭数据貌似就在平均就在5M内。。历代玩过来的很快适应的吧)
----
很多条件的确有些RP,但是请自己创造条件吧,比如要求日升球,就把球打到果岭边上再用超级上旋。。
要求不入草啥的就用3号杆开球,保守打。。
你说的真实模式,其实算好距离并不难吧,自己眼睛估计下高低差,算下距离,看看风向。。问题不大。。
要赢得单人模式下的大会优胜,比在线玩家大会上简单太多了。。。我都没在那赢过。。。
其实我觉得单人挑战 还可以难点~~
训练关要追加切球训练就好了~

种子
26 点
其实大高6本质还是刷子游戏,现在艰难全皇冠中

种子
5 点
早就全皇冠了,hole in one都出了好多个,就是一直没有信天翁,于是到现在还停留在90%多没白金。。。

种子
7 点
说到有些场地需要记得靠RP的,我映像最深的就是3-2场地,王冠条件为击中旗杆的那个。刚开始我也是以为把球打到果岭边缘,还可以用切杆切球击中旗杆就可以达成了,结果实验了两次,两次都是在果岭边缘用切杆切球击中旗杆,结果居然不给王冠,当时就崩溃了,后来还是某此中原距离的击球,用了一个普通旋转球(没有打出just  impact的普通旋转球),球上果岭落地弹起击中旗杆后再入洞,这种RP超爆发之下才获得这3-2场地的王冠。当时那个百感交集啊……
我原先一直以为【击中旗杆】这个条件,是需要中远程距离以上,球直接击打在旗杆上才算数。结果没想到,球落地弹起击打在旗杆上也可以。

种子
7 点
celtamido 发表于 2012-1-20 16:58
早就全皇冠了,hole in one都出了好多个,就是一直没有信天翁,于是到现在还停留在90%多没白金。。。

恩,同感啊,信天翁太难了!信天翁需要在标准杆为5杆的场地上去碰运气,所以我现在一直在最简单的场地上,用力量大的人物去刷。后面的场地,风速太高,场地赛带不够平整,太难打出来了。

9Hole(in),9Hole(out),分别只有两个赛道是标准杆5的赛道,我现在就在只有模式中,难度最小的场地1中的18Hole中刷信天翁,18Hole【9Hole(in)+9Hole(out)】一共4个赛道是标准杆5的,总共4次刷信天翁的机会,偶就在这里反复刷,不厌其烦的刷

种子
7 点
那个追踪球的奖杯也很难,不过没有信天翁难,信天翁只能在标准杆5的赛道上刷,追踪球到没这个限制。不过追踪球需要用超级下旋球击中旗杆,球落地后,反复数次直钻球洞,知道球入洞为止。追踪球画面效果超级华丽,不过超级下旋球直接击中旗杆或者是落地弹起击中旗杆也都是不容易啊。

种子
7 点
fengxiaodao 发表于 2012-1-20 16:59
说到有些场地需要记得靠RP的,我映像最深的就是3-2场地,王冠条件为击中旗杆的那个。刚开始我也是以为把球打 ...

那个基本在果岭边上 用不是超旋球 直接击中旗杆救出出现“旗杆打”。。完成

直接在第一洞 果岭边上 击几次,就是+5  也能追回来。。集中旗杆屏幕会出现对应的字样的。。

种子
7 点

信天翁  在某些标准杆为4的洞 你要是刻意刷  总会有的。。
用双倍POWER击球(这作叫什么技能击球) 力度足够的。。。

标准杆5赛道,只要你常备290码的力度。。。还是有机会的,而且机会也不少,但是完全看RP这个。。

PS.
看到楼主说的刷,这么一休闲游戏被你玩的好累。
没事抽几场,该是你的就是你的。。

PS.PS.
我9号开始玩的
也没一整天的打,就是下午才玩玩。。
才10天就完成全部单人挑战模式,明显不够“挑战”额
这次联机大会经常要等,好累

种子
7 点
liangk 发表于 2012-1-20 17:37
那个基本在果岭边上 用不是超旋球 直接击中旗杆救出出现“旗杆打”。。完成

直接在第一洞 果岭边上 击 ...

刚开始玩的时候看不懂日文王冠条件,后来有人翻译了,但仅仅只是说场地3-2王冠条件:击中旗杆。中远距离击打击中旗杆这个太坑爹,完全靠RP。我当时就用你说的这种方法,把球放到果岭边缘,还可以用切杆的时候,其中两次没有用超级旋转球,击中旗杆了,居然没有给王冠,当时我就崩溃了……后来我索性也就放弃这种尝试了,最后真的就是靠RP爆发,在中远距离上用普通旋转球(没能击出just impact)击打,球落地弹起击打到旗杆后入洞,当时也没注意看屏幕是否有“旗杆打”的提示,以为肯定没戏了,因为不是直接击中旗杆,而是求落地弹起再击打在旗杆上。最后,比赛完成取得整场胜利后,居然给了王冠,直接就愣住了,然后就是百感交集和吐槽ing……

打升日球的王冠那个都没这个难啊……

种子
7 点
liangk 发表于 2012-1-20 17:39
信天翁  在某些标准杆为4的洞 你要是刻意刷  总会有的。。
用双倍POWER击球(这作叫什么技能击球) 力度足 ...

貌似在标准杆为4的赛道上,如果你一杆入洞的话,这个是算Hole in One的吧。信天翁貌似还真的是只能在标准杆为5的赛道上,第1杆开球,第2杆就击球直接入洞,也就是以低于标准杆3杆的成绩入洞,这个铁定是信天翁了。

但是在标准杆为4的赛道上,第1杆开球,第2杆击球直接入洞,那这个智能算是普通的老鹰球(低于标准杆2杆入洞)。

但如果是在标准杆为4的赛道上,第1杆开球后就直接入洞,虽然同样是以低于标准杆3杆入洞,但最后判别还是属于Hole in One,而不是信天翁。大高6上目前我还没有完成过标准杆为4的赛道上的一杆入洞算信天翁还是Hole in One。但是大高PSP上的大高1和大高2,我都打出过标准杆为4的赛道上的一杆入洞,那个被判别为Hole in One而不是信天翁。

所以,根据PSP时代上的大高1和大高2的信天翁条件,我猜测PSV上的大高6的信天翁还是智能在标准杆为5的赛道上,第2杆击球直接入洞才算是击打出信天翁。