A9VG电玩部落论坛

楼主: fengxiaodao

大众高尔夫6终于全王冠了!坑爹的王冠条件……泪奔啊!!!

种子
7 点
liangk 发表于 2012-1-20 17:39
信天翁  在某些标准杆为4的洞 你要是刻意刷  总会有的。。
用双倍POWER击球(这作叫什么技能击球) 力度足 ...

PSV的双倍Power模式?介个……????

好吧,偶小白了,我知道PSP时代的大高1和大高2都有双倍Power模式,就是连按两次方块,第三次按方块,就还原。

但是PSV上的这作大高6我一直没有找到双倍Power模式,我一开始以为和大高1,大高2一样,连按两下方块就是双倍Power模式,结果……我发现,按第一下方块,Power模式,按第二下方块,还原。没有双倍Power啊……

偶诚心求教,PSV上的大高6的双倍Power模式如何开启?叩拜!

种子
7 点

标准杆为4的赛道
一杆轰进去~~
我用来练习这次的“技能击球”的时候  轰进去好几个了~
只是练习不算而已~

---
哦,还真没注意看是不是算哪个。。。
5杆的球道只能看RP   我都N个差几M的了。。
290码 常备。。

种子
7 点
信天翁  在某些标准杆为4的洞 你要是刻意刷  总会有的。。

的确要是要刷啊,虽然大高6的确是款休闲体育类游戏,但是我不得不说,这个游戏要想达成全王冠后全奖杯,不单单靠RP,更还要靠刷,RP爆发那是建立在长时间的刷的基础上的啊,没有长时间的玩游戏的时间积累,这个RP爆发害的看RP啊……

哥再次泪奔ing……好多次,哥玩的极度吐槽,极度崩溃,恨不得暴起把PSP它弟-PSV给狠狠砸了……同时还一边诅咒那个***养的大高6的开发者,把王冠条件和奖杯条件设定得这么变态!

实话实说,比起它哥PSP上的大高1和大高2,大高6的整体难度是增加了很多,这个毋庸置疑啊!大高系列我从1一直开始玩到现在的6,真有这样的体会啊……

种子
7 点
liangk 发表于 2012-1-20 18:24
标准杆为4的赛道
一杆轰进去~~
我用来练习这次的“技能击球”的时候  轰进去好几个了~

那就不用多想了,信天翁的确只能在标准杆为5的赛道上,第2杆接球就直接入洞才行,也正因为这样,所以信天翁比Hole in One才更难打出,因为被赛道标准杆数限制了。

但是Hole in One,就没有标准杆数的限制,只要力量能够达到一杆入洞的标准,就每次开球都有机会打出Hole in One,这个看RP。同样,信天翁更靠RP。

种子
7 点
fengxiaodao 发表于 2012-1-20 18:28
的确要是要刷啊,虽然大高6的确是款休闲体育类游戏,但是我不得不说,这个游戏要想达成全王冠后全奖杯,不 ...

我没玩那么多大众

不过就我个人的话,和PSP的2作比较

这次只是开始一号杆开球难度UP,还有取消了直线地形图示。。。

硬要说,还有风速不显示,果岭坡度增加而已。。。

种子
7 点

求PSV大高6双倍Power开启方式,介个……偶真di小白的说!

诚心求教啊!

种子
7 点
liangk 发表于 2012-1-20 18:33
我没玩那么多大众

就是介个取消了直线地形图示太坑爹啊!风速不显示还好说,但是没有直线地形图示,在风速高速的情况下,太难掌握长距离击球时的力量了。力量大了或小了,最后严重影响球的落点。

种子
7 点
liangk 发表于 2012-1-20 18:33
我没玩那么多大众

所以才说嘛,1号杆开球难度增加,风速不显示,直线地形图示被取消,果岭坡度增加,当这些因素全部综合在一起后来看,大高6的难度确确实实是大大增强了。仅仅是单独看某一个难度增加因素都没有这么明显。

种子
7 点

我以前也玩过需要自己算距离的GOLF游戏
所以压力不大,而且大众GOLF可以用旋转对抗风还是可以的

双倍POWER,貌似人物爱着2的时候才开启的(技能名大概是什么 エスキxxxxx 的)

发出的要求是:POWER击球时,在确定准心的那个瞬间,上下摇动PSV,同时确定准心。。成功的话,会有特出音效,球会比平时飞的更远。。(基本相当于以前的双倍POWER)

PS.
这个在过场的图片帮助提示里面写的很清楚的

才100场就完成挑战的,说是在你没觉得有点不足够么。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点

エキストラパワーショット
爱着2心开启

发出的要求是:POWER击球时,在确定准心的那个瞬间,上下摇动PSV,同时确定准心。。成功的话,会有特出音效,球会比平时飞的更远。。(基本相当于以前的双倍POWER)

就是这样,要求很高的,本来目的就是让你看不着屏幕来确定准心~~所以很难,也不是很实用。。
不过你试多几次就有手感了~~