A9VG电玩部落论坛

楼主: s9340372

[心得]FF13-2 速刷五星饲料&宠物特化分享(7/5更新全DLC怪同伴时耐性from OMEGA本)

种子
0 点
007007007 发表于 2012-1-27 19:22
怎么看优先权的啊               。

内文有写上技能的优先权后面数字就是用来比较高低的

你只要看优先权较高的就可以先继承,优先权较低的就想办法开黄锁

种子
0 点
mark下啊

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
虽然基本都是些11区揭示版很早期的老消息了,不过无可否认这帖是这区内我看到过最有营养的一个交流帖,必需要顶

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
回帖后再看了下回文,话说楼主可以考虑把你看的那个日站里那些各种职业最强候补的傻瓜合成教程也搬运过来,这样好方便那些想弄但又只关注这里的人

种子
0 点
kello820 发表于 2012-1-28 15:06
虽然基本都是些11区揭示版很早期的老消息了,不过无可否认这帖是这区内我看到过最有营养的一个交流帖,必需要 ...

重点是每一只都是我亲自培养测试的  呵呵  自己喜欢练

这些我不是搬运只是把有价值的信息经过自己的验证列出来 就当是搬运吧

日站的信息并不完全正确  

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
s9340372 发表于 2012-1-28 15:39
重点是每一只都是我亲自培养测试的  呵呵  自己喜欢练

这些我不是搬运只是把有价值的信息经过自己的 ...

认同楼主很有爱

我同样也很喜欢练宠,不过前阵子因为有其他事要忙草草练了十只极限宠就封盘了
这几天看见DLC情报后续好像要追加不少敌人,于是热情又出来了,强敌希望啊

翻了下日站和封盘前比较没多少决定性的新练法,看来DLC出来前也就这样了.开机刷点钱准备

日站上的情报综合上还是很准确,边看边实测是肯定的,13-2的误情报我就看过两条而已,而且都是没多久就被指出了
嘛其实多看几个站问题就都解决了

另外那些傻瓜教程全是可行的,我第二个存档就因为偷懒都依照那个合,唯一问题就是在金钱和饲料的花费上那些案例肯定不是最有效率的,随便都能发现一些技能能以别的廉价怪作替代的情况

种子
0 点
kello820 发表于 2012-1-28 16:05
认同楼主很有爱

我同样也很喜欢练宠,不过前阵子因为有其他事要忙草草练了十只极限宠就封盘了

这倒是真的!不过我练宠练久了!哪只在哪都记起来了!就直接冲去抓!我上面的心得就是有推荐哪些地区可以一次抓多个!节省时间!好抓的可以直接黄锁之类!
对一些资深玩家也只是班门弄斧而已!呵呵只是想再丰富一下这帖子!如果有些想法也都可以提出来交流!谢啦

圣骑士

ps123V4,暂时不准备入5。

种子
13 点

关于技能抓宠金钱效率时间比方面

我只是觉得有很多技能就不用费力搞两只去上黄锁

雨天的金蛤蟆自带4个红锁技能(升些级就是5个)

用它排挤技能就很方便了

种子
0 点
kello820 发表于 2012-1-28 16:05
认同楼主很有爱

目前对于日站有几点待验证的地方

1.E宠跟J宠是否需要进行魔法特化?日站数据指魔法特化会延长持续时间,但本站会员测试对于持续时间完全无效,两种职业应该都需要做生命特化才对,待验证。
2.怪物时耐性跟宠物时的耐性是否相关?日站针对最强DEF资料指怪物时耐性跟宠物时的耐性是有一定程度的挂勾,但我测试下来是没有,所以也是待验证。

这些也会影响我是否要重练,不过重练也简单,先间接继承技能,培育完之后再继承回去,再把缺的自动技能补完就好了
该用户已被禁言

种子
7 点
魔法那只牛在哪里抓??