A9VG电玩部落论坛

楼主: forest_noir

刀魂5角色讨论贴-御剑平四郎(今日更新招表、帧数、连续技和受身取)

该用户已被禁言

种子
5 点

好吧,没COMBO其实是我对SC对不满的地方吧,虽然说大量连续COMBO不是SC的特色,但从观赏性的角度来看,2-3连其实是最基本的吧,但想起以前某些角色连2连都很稀罕,基本都是单发的,不要说用的人,连看的人都觉得很没意思。

全段横感觉就是一个需要耗气的罗汉靠嘛,不过不知道对K系攻击是否有效。。。。。。。。。。。当你面对那些CE有GI的角色,当看见对方有气时,某一种类的攻击(特别是发生不快对方能目押的那些)基本就变成禁招了,一个CE打你半条血的压力还是挺大的,但一旦你不用某一种类的招,例如横攻击,对方就可以肆无忌惮的打位移,到头来还是只能顺其自然了。
该用户已被禁言

种子
5 点
tiancai8888 发表于 2012-1-29 08:46
国汗你是米国运到hk么,看来运费还属于可接受范围啊。。。。不知大陆多少运费

是AMAZON JAPAN 呢..... 現在的YEN 很貴
该用户已被禁言

种子
5 点
XIBA 的AUTO GI 應該是全中段.... (之前試玩時試過可以GI B 的) , 能否GI 下段沒有試, 另外避上段.

至於CE.  試讀御劍那段寫.... 相比很多其它角色, 御劍的 i16 CE 已經是慢了.... -__-
快的CE 應該是i14 左右吧.
因為看過有片 PYRRAH 11A[A] GB 後 -> 236B4 確定...    但日本的攻略寫 11A[A] -> GB 後 CE 確定...

该用户已被禁言

种子
5 点
新的對戰片..  只能說ALPHA PAT 是強化版雪華就是了..  
他的開傘可以打地 :)
1B:B -> 1B:B 後似乎不能搖醒

Alpha pat vs Mitsu
http://www.***.com/watch?v=9 ... ure=player_embedded

Pyrrah Omega vs Viola
http://www.***.com/watch?v=0 ... ure=player_embedded

Tira vs NM
http://www.***.com/watch?v=d ... ure=player_embedded

种子
5 点
有趣,我也刚看完这三个视频呢。撑伞变成刀气版66B动作,挺帅的。

种子
5 点
http://fr.twitch.tv/kayane_fr/b/306837026

这3段视频不知道国汗看了没。雷霞和猴子的招式开发得差不多了。长度差不多4小时。

种子
16 点
又是***呀……
麻烦好心人转一下啦谢谢

种子
5 点
lks9413 发表于 2012-1-29 17:05
是AMAZON JAPAN 呢..... 現在的YEN 很貴

换算成港币多少啊……我运费比书贵……
该用户已被禁言

种子
5 点
法國那個昨晚捱夜看了直播... 很好看. 印象深的是 LEIXIA 的 WSB BE... 濫用技..
還有 ZWEI.. 好像很強...

种子
5 点

我也是,弄得我一夜不眠。可是看到了早上8点……

ZWEI的时间差攻击确实给力,射程长,连起来也疼。同是新人Viola的连招好看,但那个球的牵制性不行,主要还是靠爪子吃饭。

WSB,在发售派对那晚我玩到时还抱怨,66A+B怎么变成了这个艹性,结果,这招变神了。Orz。雷霞的6KK不能不说是万能技之一。比老妈***多了,虽然没了老妈66A A+K派生这些东西,整体还是***太多了。