A9VG电玩部落论坛

刷机历程!

种子
5 点
机子是双65的,本来想刷自制,合肥那边都联系好了,但是年前工作放假晚又赶上春运,没去成,心想先刷LT2.0+13599先凑乎下吧,我们这市里就两个刷机的电玩店,一家没把握(40%把握)刷说要寄到外地去刷机,另一家说可以刷,因为邮寄到外地,那几个快递我不说大家懂得。没办法我选的后家,但是那老板说隔天拿,还不让看,我勒个去了,180块大洋,说真的钱倒无所谓,为什么不让看呢,我也不是想偷学点什么技术,回头自己刷,先前都说好过了,刷得好的话回头下次再来刷,主要原因担心机子刷过被做过什么手脚,或者说本人在旁边看着刷会比较安心,这么说他就是不愿意,没办法,我只有隔天去拿了,第二天刷电话联系说刷好了,我下午去取机子,LT2.0+13599,新游戏都能玩,就机子后面卡口有个地方被戳花了,里面不知道啥情况,我就会卸掉个面板,卸掉一看我里个去,原先机子亮灯那上边的像仿制的椭圆贴纸被撕掉了,就剩白白的一片,晕,这贴纸挨他刷机什么事了,又没有粘在封上边。说这么多其实也没啥,我上都说JS、JS,我也没敢苟同,但是这回真心有点郁闷,也不知道机子里面什么情况,刷机老板说里面主板有多处地方焊结,这机子是前年在网上买的,哎,回头有空自己买点工具,看着教程自己刷,我勒个去了,这年头世上无难事,只怕游戏人,这里真心祝愿那些给JS刷机的朋友别吃亏上当。[/b]

种子
10 点
180就刷了个2.0?***,真是js啊,这价都能刷自制了。。。还有贴纸被js偷了,这张纸价格也不菲啊,还可以另外卖给换机的朋友。。。太tmd可恶了
该用户已被禁言

种子
0 点
太贵了,我是自己搞定的,比刷自制简单多了。
目前考虑自己刷自制,材料正在路上,等待中。。。。。。

种子
16 点
我刷脉冲都比这个价格便宜。。。

圣骑士

D盘LIVE党,爽歪歪~

种子
0 点
LZ那边人工成本比较高吧

种子
5 点
回复 jamslee 的帖子

贴纸能卖钱?我勒个去,他撕掉的也不专业啊~还留个白色的一层,好粗暴啊~搞得大家都不懂一样,小狼的帖子我都快会背了,还有那无痕拆机我拉着我老爸陪我看的~自己都看了不下6遍,主要手边没有工具~要不我就自己拆了~回头就买套工具,拆开看看里面有没有掉包。有的话再说,这年头老实人也会翻脸的。

种子
5 点
随便请问一下,到合肥哪里刷自制手艺好啊~给个联系方式,小弟这里感激不尽。

种子
5 点
无痕有痕无非就是在背面那几个口上
内部没啥好调包的。360调包都是在手柄上做手脚
那层贴纸必须要干掉,不然咋打开内部呢。有的商家耐心点,搞个电吹风给你弄下来,搞完后再给你贴好
大部分商家直接一撕....
厚机拆机刷固件,半个小时足够了...
180啊,这个商家的报价...lz你坐个短途火车去大城市刷,来回费用都不需要那么多