A9VG电玩部落论坛

楼主: quantum

[阿玛拉王国] [KOAR] 阿玛拉王国 惩罚 IGN双版本评分9.0,自翻

该用户已被禁言

种子
5 点
回复 ricyouhaku 的帖子

日式rpg会出在pc上吗?你是无机酸吧,哈哈

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
qjy22 发表于 2012-2-4 21:50

日式rpg会出在pc上吗?你是无机酸吧,哈哈

同学你玩的游戏太少了。。。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
无限***表于 2012-2-4 21:47
你的头像深深的出卖了你,"日式大眼睛小P孩那种让人冒汗的人设"就算再烂也比美式卡通强吧,别说你真心的喜 ...

低端黑出门请左转,这里是美式游戏专区,要黑去日是游戏区黑去,谢谢
该用户已被禁言

种子
5 点

那你举点例子吧,我印象中除了模拟器之外,出过pc版的有最后的神迹,ff11.ff14(这两个已经成网游了)还有什么真心不知道了,求指导

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
qjy22 发表于 2012-2-4 22:06

那你举点例子吧,我印象中除了模拟器之外,出过pc版的有最后的神迹,ff11.ff14(这 ...

FF7,8,9,空轨,耶稣
请自行百度,谢谢
当然以上游戏是神作,不是我批判的对象

圣骑士

旁观者

种子
7 点
ricyouhaku 发表于 2012-2-5 11:06
低端黑出门请左转,这里是美式游戏专区,要黑去日是游戏区黑去,谢谢

黑美式就是低端,黑日式就是高端么?
这个阿玛拉王国因为据说还有点系统我已经很不给力了,其实我最喜欢黑的游戏就是上古

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
无限***表于 2012-2-4 22:14
黑美式就是低端,黑日式就是高端么?
这个阿玛拉王国因为据说还有点系统我已经很不给力了,其实 ...

首先我没有黑日式完全是对某黑的一种正当反击姿态
其次。。。你先去认真通关一款美式游戏再来这里批判美式游戏吧

圣骑士

旁观者

种子
7 点
ricyouhaku 发表于 2012-2-5 11:17
首先我没有黑日式完全是对某黑的一种正当反击姿态
其次。。。你先去认真通关一款美式游戏再来这里批判美 ...

剧情可能来个欲扬先抑,系统能玩个一半脱胎换骨么?不是所有人都对那些和东方文化八竿子打不着的剑与魔法感兴趣,至于沙盘类的游戏,说个实话,没有系统,再自由的沙盘也味同嚼蜡
您别管我玩过多少美式RPG,就说近期响当当的FABLE3,巫师2,少女卷轴5,哪个都玩不下去,龙腾还凑活,其实近几年的美式RPG,印象最好的还是ME1和ME2

种子
0 点
画面对我来说色彩太重了点

种子
7 点
无限***表于 2012-2-5 11:23
剧情可能来个欲扬先抑,系统能玩个一半脱胎换骨么?不是所有人都对那些和东方文化八竿子打不着的剑与魔法 ...

一款游戏你玩不玩地下去和这游戏好不好没啥大关系。

一款游戏一个特别的系统那是JRPG的理念,你不能用评判JRPG的标准来评价欧美RPG,如果用欧美RPG的标准或者欧美RPG粉丝的喜好去要求JRPG,那JRPG也没几个合格的。你不可能要求所有牛都要长得像马,难道不像马的牛就不是好牛?

你提到东方文化,什么是东方文化?那些五颜六色头发的大脑袋摇头晃脑搔首弄姿地卖萌装B,张口闭口瓦大喜哇马摸鹿的非主流少男少女就是东方文化了?充其量的日式ACG流行文化,别戴高帽子了。。。

你的一切看法都来自你自己非常主观的喜好,像你这样看重一款游戏的系统的玩家可能会说"没有系统,再自由的沙盘也味同嚼蜡"
像我这样看重自由度的玩家则认为“没有自由度,再好的系统也是浪费”,而看重剧情的玩家可能会说“没有剧情,再好的自由度和系统都是苍白”。

最后友情提示你一个小孩子都懂得道理:你不喜欢或者不和你胃口的东西并不代表不好。