A9VG电玩部落论坛

楼主: cw1107

[咨询] 每次玩游戏都要开功放,大半夜扰民啊!!!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我也一直用功放,下班后玩到吃晚饭,晚饭后电视让给老婆看电视剧!看完剧之后洗澡,再之后……不说了,你懂的。

种子
39 点
低音扰民把低音关闭不就行了,要不就做房间隔音

种子
5 点
音频输出有个蛋痛的同时输出设定...
开启后,HDMI、AVI、光纤都有音频输出...
从来都是电视+5.1的表示,LZ实在蛋痛了...

种子
5 点
cw1107 发表于 2012-2-6 10:56
我想问的是:
ps3 用hdmi直接连电视,
电视通过 hdmi rac端口 音频回传至功放,这样行不行?

音频输出有个蛋痛的同时输出设定...
开启后,HDMI、AVI、光纤都有音频输出...
从来都是电视+5.1的表示,LZ实在蛋痛了...

种子
15 点
耳机是好处理方法,以前我也咨询过的,搞个7.1的那个第2代吧

种子
15 点
南鸿烈 发表于 2013-1-29 21:56
不好意思挖一下,兄弟,我正在用N995W这套,也想实现待机直通,但是N995W里怎么都没找到这个选项,我看你用的s ...

一起研究下吧。
线必须是支持音频回传的
因该是这样接的。功放接电视 游戏主机一起接电视。 这样所以都可以扬声器出音。功放关闭时 电视出音。省下光牵的线

种子
27 点
我以为有人开公放吵你呢。。
刚想让你抽他

种子
5 点
资金可以的话可以考虑ds7500 ps3hdmi》ds7500***》功放
***待机状态功放工作 带上耳机自动就切换耳机工作

种子
279 点
1395172062 发表于 2013-1-30 14:07
一起研究下吧。
线必须是支持音频回传的
因该是这样接的。功放接电视 游戏主机一起接电视。 这样所以都可 ...

线肯定回传,看电视不开功放的时候是电视响,开功放的时候自动切换到功放响,我的是索尼的N995W家庭影音系统,当然遥控器上有个切换按钮可以自主决定哪个响。

我现在的问题就是,音频回传出来的音效,只用HDMI线的情况下,是原来游戏机里输出什么,就原封不动传过去,还是有限制?

我搜了一大圈,有的语焉不详,有的说只有LPCM 2声道,有的说最高到DD5.1,DTS、DTS HD、LPCM 5.1、7.1都不行。

糊涂了,如果音频回传能原汁原味输出游戏机(PS3、XBOX360)的音效,比如PS3基本都是LPCM5.1,那就再好不过了。

其实我记得论坛里曾经有一贴,是这么接的:

PS3(OUT)-HDMI-(IN)DS7500***(OUT)-HDMI-(IN)功放(OUT)-HDMI-电视机

DS7500开、功放关的时候,7500工作,反之,功放工作。

但是前提是功放要支持HDMI待机直通。

我的索尼N995W一下子没找到在什么地方,最坏打算就是不支持,那上面的接法就不太合适了,毕竟功放什么时候都得开着功放。而且功放和7500都开的时候,不知道该哪个响了。

郁闷中,现在我设备都在新家,一时半会试不到,不知哪位兄弟可以试试音频回传到底能否支持LPCM5.1之类的次世代音频?

还有,如果有索尼影音系统(SF470、E985、N995W)的用户也请帮指点,索尼这些系统是否支持HDMI待机直通?具体在哪里设置,我真没找到,谢谢!

种子
1532 点
耳机或者是电视机自己的渣喇叭,功放之类的除非自己住的是独门独户的别墅,否则就不用考虑了,毕竟扰民还是不好的。